返回列表 发帖

80后尤其85后,你从高中开始到现在一共交过多少个男/女朋友(3个月以上交往的才算)

单选投票, 共有 116 人参与投票
20.69% (24)
15.52% (18)
5.17% (6)
2.59% (3)
2.59% (3)
7.76% (9)
36.21% (42)
9.48% (11)
您所在的用户组没有投票权限
刚才某男电话我,说丫又给女的拒绝了。好像此男到澳洲后给拒绝了有5次以上了吧。。

他忽然问我高中到大学交过几个

然后电话惊人的告诉我:“丫的,爷爷不找了。看我暑假(我这现在夏天)回去相亲,等你看着下学期见到我的时候我就结婚了。”  牛人啊

所以我忽然想出这么2的投票

huitie chumujingxin na
其实时间总是那么快

有没有一个都没有也没想过找的选项?
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

在这里发帖-。-10个里面8个家里蹲,找的到有鬼了
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 cq576084 于 2010-2-21 11:05 发表
26了,连手都没摸过~

........同情下。。。。

26了,连手都没摸过~

1个到领证。房已买
www.rainlane.cn

原帖由 看客 于 2009-10-28 19:46 发表
继续寻觅初恋~~~~~~

Hasta la vista

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-28 00:26 发表
90后掩面路过..

現任達一年..繼續..[m_被抛弃]
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

零路过…

原帖由 吐槽波利 于 2009-10-27 21:48 发表
零!

1个。。。马拉松6年。。。

原帖由 【然】 于 2010-1-29 00:22 发表
怎么会呢,在澳洲明显男的比女的吃香啊,95%的男的都有女朋友了啊。。

你妹妹13然有男朋友了吗
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

怎么会呢,在澳洲明显男的比女的吃香啊,95%的男的都有女朋友了啊。。

又被顶上来了。。。。。。。。。