返回列表 发帖
可惜了~~

基本高达的哪部的一样``````爱上敌方的女人```最后那个女的就要死``````比如Z高达拉0079拉等等等

还好

艾娜和西罗活下来了……

3035450,2005-05-30, 08:49:43
死去总是美丽的~~~~~~~~~~~~
是啊 可....这样还有必要写下去伐? 现在看日本动画片 哈切力

¢封の魔神¢,2005-05-30, 16:56:49
[QUOTE]3035450,2005-05-30, 08:49:43
死去总是美丽的~~~~~~~~~~~~
是啊 可....这样还有必要写下去伐? 现在看日本动画片 哈切力 [/QUOTE]
比要鄙视SEED—D否则…………………………………………

我覺得真◎飛鳥 真的好討人厭,
 因為他隻為拉對STHEEL的承諾 就不讓基拉去摧毀DESTORY GUNDAM
   還說基拉什么都5知道
   難道一個女孩的生命比幾個城市的人類的命更重要么????
    真想基拉一劒KO他
      呵呵   

奥布3人组竟然把那地球人也给干了...

基拉早点把鸟给打醒吧...

期待下集穆的现身....
sexy

真其实也是一个受害者,任何人换做他都不一定比他好多少,他的确8是好士兵,但肯定是个好男人
至于基拉,他也没错,但凡事他过于想当然了
阿斯兰就更惨了,由于特殊的身份被多种力量所左右,不能自拔
议长是高明的,但8是万能的,身边的不安定因素太多。。

总之谁都不能完全按自己的意志来支配未来,所有的人都在命运中挣扎
这可能就是Destiny的含义吧。。。
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

yellmimi,2005-05-30, 19:20:04
我覺得真◎飛鳥 真的好討人厭,
 因為他隻為拉對STHEEL的承諾 就不讓基拉去摧毀DESTORY GUNDAM
   還說基拉什么都5知道
   難道一個女孩的生命比幾個城市的人類的命更重要么????
    真想基拉一劒KO他
      呵呵   
其实理智点看真和基拉,抛开两人的性格,他们都是有很多的相似处的,同样从本是安逸的生活中突然进入了战争,都是想要保护别人,也都有没能保护好别人而痛苦的经历。 而基拉他却经历过更多的人生里程,身为自然人同伴里唯一的新人类,还曾经历过被人的不信任和利用,他的真心努力还有可能被人误解由于是同胞而没有尽力,经历过由于自己的失手,导致了好友的另个朋友死亡,从而和好友反目的痛苦经历,正是这些痛苦压的基拉喘不过气来,所以SEED里一直可以看到基拉在哭,可基拉同样是幸运的,他有着朋友的鼓励和支持,特别是拉克丝对他的关心,来安抚他受伤的心。 
真的人生就有着不同,安逸的生活突然消失,失去了最重要的家人后,他进入的是军队,那种讲军纪的生活压抑着他性格,即使可能有少数愿意帮他的人,也始终没有出现一个如拉克丝那样一个对他而言最重要的人,正是这样导致了他仇恨的偏激思想,无处发泄又得不到安抚的他于是才会把仇恨的目标归结于奥步,之后就是基拉和大天使号,好不容易出现了个也许可以改变他这种性格的史黛拉却又因为命运的捉弄而死了,更是加大了真偏激的程度。 从这个角度来看,其实真是很可怜的。。正如同火影里的我爱罗和鸣人,即使有着同样的身世,可由于周围环境的不同,导致了他们完全不同的命运和性格
我用力地擦拭。
我于是将心剥了下来。
我领不悟。

实际上我最想看到地球军那后面那个抱猫的男子到底有多大的背景和实力...
sexy

★邪魔の天使☆,2005-05-30, 19:38:07

绿小强被杂兵干掉。。。

下集是基拉被某鸟削成人棍
我用力地擦拭。
我于是将心剥了下来。
我领不悟。

狐狸...我推荐你去做动画点评=.=
sexy

....咋给我感觉这女的和Z的里面的这凤么像。。。。

令狐逸,2005-05-30, 19:55:45
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-05-30, 19:38:07

绿小强被杂兵干掉。。。

下集是基拉被某鸟削成人棍 [/QUOTE]
你搞清楚点~~鸟的机体也好不到那去~~

还是一个组装货.说难听点就是杂装了。