返回列表 发帖

斯黛拉MM战死

很久没有为一个卡通角色感伤了,这是继零波女神之后的第二个
不过看完之后,有点说不清是为斯黛拉感伤,还是为真感伤
战斗画面基本快进跳过,最后的告白那段看了好几遍。
斯黛拉的确是件死比生更幸福的兵器,但那个时候更替真感到难过。
没有力量的时候,看着最爱的人死在眼前。有力量之后,依旧看着最爱的人死在怀里。
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

hahahahahhah a

基拉也是无奈才下杀手,四带拉把整个城市都毁掉了,不知道死了多少人了.

小鸟要为了这事和基拉结仇那就素猪头........

神经病+精神病- -
桑岛啊....3个人物都浮云鸟
33话素用来向FF VII致敬的......
P.S:怎么不贴裸飘-0-
再P.S:看起来的确有点不爽.....想抽两泽跟FT
不过内说的没错斯黛拉是件死比生更幸福的兵器
34饮料跟福利蛋就要同归于尽了....换机换机-0-

︵永恒紫夜︵,2005-05-29, 23:18:04
hahahahahhah a
好了好了,乖弟弟我们去别地笑吧,表刺激楼主

我...忍不住了...基拉好帅~

赶快闪...
Believe in myself

REDXIII,2005-05-29, 23:20:01
神经病+精神病- -
13姨,see-saw的ED4...够我们等的了...
Believe in myself

绮罗么-0-
慢慢等吧- -..................
PS:S1上面某人说的,斯黛拉被前夫砍鸟....
因为桑岛前面素给芙蕾配音滴..........

神经病+精神病- -
<@@> 看不明白........

哀音,2005-05-29, 23:24:40
[QUOTE]REDXIII,2005-05-29, 23:20:01
神经病+精神病- -
<@@> 看不明白........ [/QUOTE]
斯黛拉跟鸟是神经病+精神病
桑岛san给SEED系列配音的3个人物都浮云鸟...芙蕾,芭基露露,斯黛拉
裸飘就素裸体飘呗- -
两泽素编剧,FT是监制...这两是夫妻...
饮料素鸟的机体,福利蛋就素自由.....
以上

神经病+精神病- -
看了后面的预告,鸡大神的FREEDOM要被某鸟爆掉了
ps:FREEDOM暴的话是不是核爆阿=v=
我用力地擦拭。
我于是将心剥了下来。
我领不悟。

素饮料跟福利蛋都废了
没暴.........你没看正义暴的时候那威力么- -
真暴了...附近就啥都没了

楼上说的是。。

被削成人棍。。

我用力地擦拭。
我于是将心剥了下来。
我领不悟。

真的看不下去了 都不知道在说点什么

从某种意义上讲……真对战争的认知程度还不及奥布的那废柴公子

斯黛拉的死最终也不过变成他一个新的复仇借口而已

死去总是美丽的~~~~~~~~~~~~