返回列表 发帖

真白来一下

20006年是什么意思- -..
恕我落后最近才发现这个预告片

说实话这个我没有看过,不过20006就肯定是错误

如果是20006年那已经是什么时代了  所以不要被这个搞的混乱,

正解 应该是 2006 秋 舞乙-HIME 13张卡片发售 [大概意思]

Lz 也可以试想一下 舞乙-HIME  是什么时候开始播放的,在播放的时候,

这些动漫商品也会在播放或播放完结的时候推出并发售.  所以按推理来说以上图片是错误的 !

~~~完毕~~~

我个人觉得如果是图片的话可以做出来,就算是视频也可以会声会影这个工具做出来,
不过最好的方法就是去官方网站证实一下比较好.

这个预告片我想应该不是官方网的.

其实这个预告片就是传说中的风华大战的预告片
里面很多画面是 舞-HIME 和 舞乙-HIME 里没有的,尤其是阿莉卡侮辱爱丽莎的画面
我想要做的话应该比较难做
记得在舞-HIME里小蚂蚁只在动画最后出现了一个不到3秒画面,
更没有站在风华学园楼顶的画面
虽然片子很多地方是中文的很像中国自己做的
但是里面小蚂蚁说的那些乱七八糟的话和最后命对舞衣说那只猫是黎人怎么也看不出来是用工具做的
郁闷了
那个20006年很让人伤脑筋
http://www.tudou.com/programs/view/kuFv-ei-hoI/
这里可以看到预告片

难道是游戏?????

视频看过了,对此我想说明一下.

1.如图片[官方网确实是有公布 幻の劇場版『風華大戦』]

2.接着就是20006这个最后的标题,我想这个是制作者对广大HIME Fans的一个玩笑,应该不是官方

而是国内有人后期制作的.

Lz请看看官方网的宣传图片[请特别要注意红色线表明的字]

其实Lz所看到的宣传片只是HMIE初回的特典副送的内容,至于该幻の劇場版『風華大戦』就要

在网上搜索一下. 不过也不要那么期待这可能只是个宣传劇場版,并且官方还没有更新一部的消

息,所以作为 HIME 的Fans就要耐心地等待了.

3.如果Lz还想了解更多关于舞乙-HIME的最新情报可以到[官方网站: http://my-zhime.net/]查

询!

4.游戏是不可能的.

>>~~~完毕~~~<<

在hime26集最後一幕, 夢宮好像出現了一剎那呢~

果然这个事找真白是对的~~~~~~
thank you~

果然这个事找真白是对的~~~~~~
thank you~

把這個區改名做動漫區吧
比較實際

同意  那我以后就不做BMS了,改行做动漫的.

Ps:在此感谢一下『連』♂S.P (红烧JPP)  提供了一个很好的情报.

Hs:作为回报 『ひぐらしのなく頃に解』PV影像公开[秋蟬鳴唱之時的第二季的宣传片]

--- 右击鼠标,然后保存 ---

同意以上的全部内容...
从标题改起吧...
顺便顶一下When they cry...

关于红烧JPP你是怎么知道的?

原帖由 『連』♂S.P 于 2007-6-9 17:06 发表

关于红烧JPP你是怎么知道的?

你的名称旁边不是有表明吗.

Ps:改建同意只是个玩笑,大家不要认真啊