返回列表 发帖

[历史] 【新生峡谷】做完战报看海贼王!——11/14GvG 战后势力

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Arcadia] 工会的 [Niccolo Paganini] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [﹎゛ο.離別鈎.ヽ.] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [Niccolo Paganini] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [___.Smぇle豬琶&-.゜] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Arcadia] 工会的 [道 雅] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [天╄痕の堕落圣殿] 工会的 [小仙有馅饼] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [*.≈StillˇWaiting_o¨] 工会的 [拿铁独奏曲] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [豪"豬づ‖Family] 工会的 [豪Ю少] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [Arcadia] 工会的 [悲哀罗密欧] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [Arcadia] 工会的 [与将] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [.:郭楠:.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [℡ミ蘭〾兿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [☆吕布call奉先☆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [服佐泽智のAK47] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [ξL'King;] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [BB研究代练] 工会的 [碧碧*婷婷] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [.:郭楠:.] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [心戦王] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [Dragon] 工会的 [想把歌儿唱给心爱的人听] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Dragon] 工会的 [想把歌儿唱给心爱的人听] 占领了

看One Piece去了,有没有喜欢海贼的朋友呢?

SF....我看火影的-.-

板凳
今天吃了不少细白
肉就是痛

顶新生峡谷战报!为荣耀与信念而战!T.T最后刷下城的为神马是老婆大人?哪塞达?
仙境传说RO   新生世代  大饭堂の神话--怀念PK服
仙境传说RO   峡谷森林  偏执猫
仙境传说RO  电信Sakray Loki  淑阵

原帖由 haohaoboy 于 2010-11-14 22:09 发表
SF....我看火影的-.-

我也看火影的,以前只接触火影,觉得火影是连载动画里的佼佼者

但自从看了海贼王之后,发现海贼王的确有比火影精彩的地方,于是海贼王成了No.1,火影成了No.2,死神就只能

是No.3了

出来冒个泡。。支持下枫枫= =|||

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2010-11-14 23:04 发表

我也看火影的,以前只接触火影,觉得火影是连载动画里的佼佼者

但自从看了海贼王之后,发现海贼王的确有比火影精彩的地方,于是海贼王成了No.1,火影成了No.2,死神就只能

是No.3了

我聽說個個都好海賊,於是也看了十來集,發現都是日本漫畫典型廢話(其實我更討厭火影的口遁)......
火影疾風傳本人是覺得很垃圾的,只是第一部讓我愛上了幾個人物,現在就是在等待那幾個人物的結局而已......
沒有第一部,我看都不看疾風傳一眼了......

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-11-14 23:11 发表
出来冒个泡。。支持下枫枫= =|||

應該捉你回來做戰報.....

好久没回新生了 不知道大家是不是都还在呢~

醒后一顶!!

为了我这个刷成记录我表示此贴非顶不可

海贼王下周休刊!啦啦啦 !

原帖由 haohaoboy 于 2010-11-14 23:17 发表

應該捉你回來做戰報.....

= =|||龙之谷玩的挺安逸。。暂时不会考虑回来。。

原帖由 笨笨の天下风云 于 2010-11-15 12:29 发表
海贼王下周休刊!啦啦啦 !

你顶着蒙奇D笨笨的名号,挂着“狸猫”乔巴的图片(其实是驯鹿),高兴的喊着休刊..

不过我不跟漫画的,直接看动画的,漫画看完了再看动画,就没动力了!

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-11-15 18:48 发表

= =|||龙之谷玩的挺安逸。。暂时不会考虑回来。。

人人都盼着你回来,人人都不希望再看我发简单战报,人人都喜欢可爱的北北,人人都不想看到偷懒的铁匠

你身在安逸之中,我活在炼狱之下

我喜欢看漫画!