返回列表 发帖
原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-11-15 18:48 发表

= =|||龙之谷玩的挺安逸。。暂时不会考虑回来。。

看得出[m_生气]

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2010-11-15 20:34 发表

你顶着蒙奇D笨笨的名号,挂着“狸猫”乔巴的图片(其实是驯鹿),高兴的喊着休刊..

不过我不跟漫画的,直接看动画的,漫画看完了再看动画,就没动力了!

人人都盼着你回来,人人都不希望再看我 ...

你怎麼說的人人都討厭你似的.......[m_路过]

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2010-11-15 20:34 发表

你顶着蒙奇D笨笨的名号,挂着“狸猫”乔巴的图片(其实是驯鹿),高兴的喊着休刊..

不过我不跟漫画的,直接看动画的,漫画看完了再看动画,就没动力了!

人人都盼着你回来,人人都不希望再看我 ...

= =|||没啥人盼我回来的。。。我是个人畜无害。。。啊啊 华东2-1 魔导一只 求单挑求教育。。。。

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-11-15 22:27 发表

= =|||没啥人盼我回来的。。。我是个人畜无害。。。啊啊 华东2-1 魔导一只 求单挑求教育。。。。

华东3 流星雨 魔导+元素 同求~

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-11-15 23:09 发表

WOW 2区-克洛玛古斯  奥+冰法,暗+戒律牧求虐啊···

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-11-15 23:09 发表

额。。其实我还有个游侠 - -不过我操作不好,
为啥我俩不是一个服的呐。。伤心

原帖由 龙香萌萌 于 2010-11-16 08:34 发表

WOW 2区-克洛玛古斯  奥+冰法,暗+戒律牧求虐啊···

= =无限鄙视你 WOW党可耻

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-11-16 09:44 发表

你看,就算你离开RO了,还有那么多人惦记着你!相比之...没有后文

龙之谷练级不就123的事吗,转服呀  

原帖由 龙香萌萌 于 2010-11-16 08:34 发表

- -

WOW 十区 安苏 小DK 求教育

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-11-16 09:44 发表

4242~~

开T3啦

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2010-11-16 19:41 发表

你看,就算你离开RO了,还有那么多人惦记着你!相比之...没有后文

OP 太拖沓啦  救他哥 救了几十集

不过终于快完结了

火影也快完结了 大决战了

柯南也快完结了 作者说了

就剩死神了