返回列表 发帖
原帖由 天朝书生 于 2010-11-12 13:21 发表
上次某个胖子说,PA再怎么垄断也没盛大赚得多.小强领导有方啊.带领大家致富.合服前(或者说1.5前),一把老兵锤子卖7000W,柱枪(螺旋)那会多垃圾啊,某会坚挺着5000W.爱买不买.爱玩不玩.丫的滚蛋.也不能说完全没有贡献 ...

谁是研究生啊- -

这个我觉得就是这样,如果你是PA那样赚了很多,你会这么出来骂自己吗

如果做不到,你无非就是利益党喷子,虽然我赞同,不过怎么说呢,你有说话的权利

不作评价,不过我还是不希望战报帖子整天这么多挑衅谩骂的帖子,怎么就不能平常心点儿呢

不都是玩家么,玩游戏的那天起就注定是亏的,电费时间怎么都不算呢,能赚多少啊

原帖由 nickelyangwei 于 2010-11-12 13:51 发表
章鱼帝:今晚PA会给力

章鱼帝早就驾崩了。
现在章鱼帝尊号保罗II世。
静观保罗II世的懿谕是不是灵验...

原帖由 Again 于 2010-11-12 14:47 发表

章鱼帝早就驾崩了。
现在章鱼帝尊号保罗II世。
静观保罗II世的懿谕是不是灵验...

这个索奶妈?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-12 15:04 发表

这个索奶妈?

既然已经离开了PA就敬请不要再以PA的思维模式思考问题,或是揣测人家是谁。
谢谢!

主曰:要淡定

原帖由 893398352 于 2010-11-12 12:18 发表

又有简单战报了
打杂的路过

我的水平只能做做简单版的了...

原帖由 天朝书生 于 2010-11-12 14:01 发表
然后我想了想,不对啊,这都举得什么破例子.那会,怪比现在强,锤子自然就难打(其实也没多难打).至于柱子么,就只有副本掉,垄断你妹啊!
那就换个例子举举.比如毛无边,三角兽皮,大象盾,核心,山羊头,卡册什么的.
...

你也可以去打啊,你以为东西全刷在东门啊?

有人敢跟你们抢着打么?我以前打过BSB就用个小SS定射..你们来个CK伪装把BOSS拉过来害死我。然后来句BSB我包的,多强啊。。。有图有真相

上周才刚刚知道,原来 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 这个公会的前身是来自峡谷的,我OUT了!
ORZ~

狂汗.......

原帖由 Again 于 2010-11-12 15:11 发表

既然已经离开了PA就敬请不要再以PA的思维模式思考问题,或是揣测人家是谁。
谢谢!

好吧,我不该和您打招呼,本来只是看到故人问候下

没想到可以牵涉到工会思维云云,让我这个只是把RO当作消遣玩意儿的人倍感鸭梨

抱歉,多有打扰