返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:57 发表

不是战场截图唉,漫画去了

个人觉得,如果你截集合点,就把所有公会集合点都截吧

或者把交战双方截,才算“公平”?

按照我说...能和大家虐破晓.很开心...游戏嘛~图个乐..破晓的RMB正好完成了我游戏的期望

原帖由 谈情 于 2010-11-15 09:41 发表
能偷柱枪了还让人去杀人搞垄断,其他的也不一一列举了。

看到这句话。。。我我我    痛苦的回忆啊。。

貌似..BNB在基地也杀荷花会的人.也搞垄断?.还公然刷喇叭挑衅...上个星期五SE..被荷花单会杀得一个城都没....睡了马路 GVG也退出了.

睡一觉就吵起来了,在闪会打的人请别在争执这个帖子了!破晓昨天人少大家知道的,破晓的实力我们应该认同。

再顶[ぺ亞特〆蘭蒂斯°▎﹍] 公会.崭新的公会...~

好激情的战报贴……

原帖由 feng38897 于 2010-11-15 10:13 发表

小糖糖,敢公然给我哥忧郁。。。
来给哥做做按摩,哥就原谅你了。。

你好去睡了- -
另外别盖被子··方便做梦 ···

原帖由 糖xj 于 2010-11-15 10:59 发表

你好去睡了- -
另外别盖被子··方便做梦 ···

划灵子把无嘛
糖糖,我们这么早睡不太好吧,等我干完活回家再说吧
另外我们还是盖好被子吧,天凉了。。

原帖由 feng38897 于 2010-11-15 11:01 发表

划灵子把无嘛
糖糖,我们这么早睡不太好吧,等我干完活回家再说吧
另外我们还是盖好被子吧,天凉了。。

死红茶- -画圈圈诅咒你掉厕所~哼!
叫你自己去睡·不是一起!

打架嘛,就在于被虐和虐人之间,心态平衡。很正常的嘛。。。。。。都被虐过,没有不被虐过的(只要GVG的)   

所以没必要都这样争吵!都灭火灭火了,不然叫消防队员了~!

复制粘贴比谁快。。nc才会说这种话。。

-0- 前面某荷花会的没V逐影..和我说..JAY啊...虎炮我了啊..没死啊..所以说-0-IN会说虎炮死荷花一群纯属放屁!

金鱼..!!!
求虐.........
我好久没虐人了..
[m_我错了]

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-11-15 11:16 发表
金鱼..!!!
求虐.........
我好久没虐人了..
[m_我错了]

虐你妹啊

原帖由 笨笨の天下风云 于 2010-11-14 23:47 发表
口水不要喷,不打会战一周半!

毛线一周半   你不打GVG一定是去泡MM去啦  BS

战报真激情啊  女娲做战报也是蛮辛苦的 大家没必要把矛头指向她吧  以多欺少嘛   貌似某150的ZJ专门干那事    哎  为自己积点福吧  别这么毒辣