返回列表 发帖
还是不知道马甲是啥意思!!

马甲94小号……捏哈哈

马甲万岁

哦```原来如此

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-5-23 01:18 发表

撒意思?偶看8懂的说````

大富翁里额孙小美。。。因为弄开卡丁车,感觉就像伊
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

恩啊~像无同事...
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

好黑......
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 紫色邪魔 于 2006-5-21 06:19 发表
你上厕所时在用力?

........绝倒-   -

原帖由 ○o冰水寵ルo 于 2006-5-23 17:33 发表

........绝倒-   -

老婆你怎么老喜欢注意这种

原帖由 ﹎尐眼淚﹏ 于 2006-5-23 17:43 发表

老婆你怎么老喜欢注意这种

拜托......什么叫我老喜欢注意这种,貌似我视力还么到看不到的地步哦 这个字也还么小到看不见的地步哦

啊古...无⒋好小拧诶-  -

原帖由 bateer 于 2006-5-23 08:18 发表

大富翁里额孙小美。。。因为弄开卡丁车,感觉就像伊

额……豆腐75偶……

原帖由 cutey 于 2006-5-23 10:12 发表
恩啊~像无同事...

偶94内同事

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-5-23 13:53 发表
好黑......

将就记……sp偷拍额……

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-5-26 09:43 发表

额……豆腐75偶……

ms你又了哈叫了,豆腐不是你自己吗
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-5-26 11:00 发表

ms你又了哈叫了,豆腐不是你自己吗

捏哈哈……内一点都不想人家……

谁说不想额,问题是想你又找不到你。。。哎,这种心情你是不会明白的。
“梆”~!