返回列表 发帖

推荐 两部日剧~

池袋西口公园  长濑智也年轻时候的,挺早的一部~
LIFE 人生     找虐的片~北乃绮主演~类似于人间失格又是一部校园欺凌剧,但是深夜档收视率竟然有 20%+~我今天刚看完~
顺便说下,北乃去过上海拍节目~貌似一个教中文的接目,但大街上竟然么人认识她,可惜没让我遇到啊~90后女优我十分看好北乃,人气以后绝对不输堀北和结衣的~

刚好缺少日剧

睡觉前别看第二部~我看了总睡不着~

好看的日剧多着喃~
当初我就被《漂流教室》给打动了~山P也在~
《宠物情人》主要看男猪脚是我喜欢的~
《傻大姐》赤西仁
《野兽之道》《交涉人》《黑色皮革》米仓凉子的片子都满有感觉的~
《木更津猫眼》超级好看~因为好看所以主角在第一部演完后(结局死了),被观众又给拉出来复活~连着又拍电影版又拍PS~反正死了好多次都死不了~

ps:还有太多了~你说的那2个也算满好看的~

原帖由 搓比比 于 2009-4-13 00:09 发表
好看的日剧多着喃~
当初我就被《漂流教室》给打动了~山P也在~
《宠物情人》主要看男猪脚是我喜欢的~
《傻大姐》赤西仁
《野兽之道》《交涉人》《黑色皮革》米仓凉子的片子都满有感觉的~
《木更津猫眼》超级 ...

看了了那么多日剧,觉得真正好的就那么几部~漂流教室 和 池袋西口公园 是唯一两部我想在一天内看完的日剧~而LIFE 人生 也是我唯一一次能连看3话的日剧~可惜了,看完LIFE后,我转投了北乃MM怀抱,放弃了MAKI~

天神你悲剧了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

池袋西口公园. 长濑智也+山下智久-0-

原帖由 下坠 于 2009-4-13 14:28 发表
池袋西口公园. 长濑智也+山下智久-0-

现在看来当时阵容十分强大~坂口宪二,洼冢洋介,长濑,山P~可惜山P最后死了啊~

漂流教室很科幻

弱弱地问下。。。你们都是哪下的呀。。

推荐我几个地方。。。[m_装可爱]

基本不看日剧

原帖由 桜木婲道 于 2009-4-16 17:03 发表
弱弱地问下。。。你们都是哪下的呀。。

推荐我几个地方。。。[m_装可爱]

字幕组出名的就日菁和猪猪过得去,个人看日剧比较喜欢猪猪,更口语化~不过大多数是BT的,我一般直接等人传网上看视频的~

这两天在鉴定春季档日剧,堀北那部又是SB剧
木村那部要等到5月。。。。额。。。。。。看介绍有的像伽利略

原帖由 无册那 于 2009-4-16 18:15 发表
这两天在鉴定春季档日剧,堀北那部又是SB剧
木村那部要等到5月。。。。额。。。。。。看介绍有的像伽利略

堀北一年不如一年~剧本太滥,上季的真爱也是如此~我真要渐渐放弃堀北,转向90后若手了~

LIFE当初我就是每天睡前看几集
看完的
我是光棍节诞生的好汉!