返回列表 发帖
在IRO偷闲着玩着,看看昆仑怎么个代理。

原帖由 Xanth 于 2012-7-28 09:38 发表
“请带着分享自己想法的观念来进行讨论,请不要顽固地试图说服别人。因为你有可能是错的,亦或是别人比你更顽固。”

意思就是说别老认为自己很有想法就想当别人的人生导师,其实你还没有什么阅历的意思吧?~

重力很有良心的,不不了解的不要乱黑。事到如今Ro改版延续现在真不容易,口味跟不上的回去玩1.0也好,何必找理由说重力渣。国服能有外服一半的良心算不错了。

原帖由 【魔法信念】 于 2012-7-25 20:58 发表
昆侖能運營得比盛大好麼?

盛大运营得不咋的

原帖由 uupoppy 于 2012-7-30 19:31 发表
重力很有良心的,不不了解的不要乱黑。事到如今Ro改版延续现在真不容易,口味跟不上的回去玩1.0也好,何必找理由说重力渣。国服能有外服一半的良心算不错了。

没人说重力没良心,这里也没人说不喜欢改版,做游戏跟宣传是两回事,重力的宣传方式跟昆仑半斤八两,也很正常,说句良心话按照现在RO在国内的影响力有人代理已经不错了,何必没玩没了的喷搞得有些不知情的人问情况的时候被吓一跳

我看到了大海战2..
最后的普隆德拉...

我 不是 昆仑黑  但 我目前 也还未相信 昆仑会代理RO ~~~ 为什么~?? 昆仑 他做了 什么让我相信他的事情~~??没有~! 确一而再再而三的 做出的让我不信任他的举动~~ 各种枪手的言语~~之后还说 开官网~~ 谁还记得 年初的时候发布的信息~~ 昆仑 自己表示 RO将在 年中旬推出~~~之后呢~??没有~~中间通过各种枪手散布谣言 然后再推迟到 明年~~~  不是我 不想相信他~~而是他 太让人失望~  不止是RO~~也有其他游戏的玩家被昆仑骗过~~~即使 是这样~~ 你让我凭 什么相信昆仑~~就因为他 在 CJ 上帖了张 RO的图么~~??  

不要给我说什么我们将在什么时候代理!!我们期待的是结果!

原帖由 KYD 于 2012-7-31 09:55 发表

没人说重力没良心,这里也没人说不喜欢改版,做游戏跟宣传是两回事,重力的宣传方式跟昆仑半斤八两,也很正常,说句良心话按照现在RO在国内的影响力有人代理已经不错了,何必没玩没了的喷搞得有些不知情的人 ...

重力的宣传比昆仑有节操多了……我关注微博那个RO粉开的微博(叫做仙境传说Online),有段时间昆仑大概是雇了公关去刷他评论的,他每天上百评论都一样的东西
还有我之前提到的那个猴子的,重力社也没干这种没节操的事情,虽然RO3确实是重力社自己喊得
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 维斯贝鲁 于 2012-8-1 18:36 发表

重力的宣传比昆仑有节操多了……我关注微博那个RO粉开的微博(叫做仙境传说Online),有段时间昆仑大概是雇了公关去刷他评论的,他每天上百评论都一样的东西
还有我之前提到的那个猴子的,重力社也没干这种没 ...

韩国那边的情况我们怎么清楚,或许有我们不知道的,总之昆仑的管市场推销之类的那部分人真的很没脑,还有那猴子你说下是什么事把,有些人不知道