返回列表 发帖

回复 #60 悲情黄大娘 的帖子

原帖由 傻乎乎 于 2012-7-27 14:42 发表

可乐,真不知道你这盛气凌人的优越感是哪来的

我想知道我哪盛气凌人了  怎么我说每一句话都会被某些人认为有各种优越感、各种鄙视成分?

原帖由 KYD 于 2012-7-27 14:49 发表

如果自己调账号那跟盛大RO内部差不多,很快就不行了

这公司拿RO炒作 从道德上讲就是个渣 所以干各种缺德事很正常
而且并没有免费用户的固定总数 所以怎么调都有解释权

到达50级其实并不难  话说 我要表达的主题不是这个 不断偏题啦……

回复 #63 天使喝可乐 的帖子

可乐淡定
[/url]

原帖由 天使喝可乐 于 2012-7-27 19:25 发表

这公司拿RO炒作 从道德上讲就是个渣 所以干各种缺德事很正常
而且并没有免费用户的固定总数 所以怎么调都有解释权

到达50级其实并不难  话说 我要表达的主题不是这个 不断偏题啦……

重力社也差不了多远

原帖由 天使喝可乐 于 2012-7-27 19:22 发表

我想知道我哪盛气凌人了  怎么我说每一句话都会被某些人认为有各种优越感、各种鄙视成分?

大家都是为了ro讨论问题,而你那些问号结尾的句子,带有批判性的,自我感觉像教授在给学生讲课的状态,会引起别人的理解吧。
你也说“怎么我说每一句话都会被某些人认..”也许你该从你自己身上找找原因吧。
我没有吵架的意思,大家都是ROer,都喜欢ro。我也没有看不起以前你被曝光的那些事情

估计开个收费服和免费服 圣境号在规定时间内达到50免费玩收费服吧 我yy的O(∩_∩)O哈哈~
远离傻逼 珍惜生命

原帖由 KYD 于 2012-7-27 21:13 发表

重力社也差不了多远
嗯 重力 不也一直在拿有影响力的ro推别的游戏么 我觉得昆仑这么造势正常得很 服都没开就把屎盆扣人家头上 就算他代理后服务差 喜欢玩的还是会继续玩下去 很多游戏都这样 再差骂得再难听我见那些人也还是在玩着
远离傻逼 珍惜生命

原帖由 傻乎乎 于 2012-7-27 22:46 发表

大家都是为了ro讨论问题,而你那些问号结尾的句子,带有批判性的,自我感觉像教授在给学生讲课的状态,会引起别人的理解吧。
你也说“怎么我说每一句话都会被某些人认..”也许你该从你自己身上找找原因吧。
...

这是我说话的毛病 但那句话里 只存在对日比伦的批判 对讨论的人我很尊重 所以这和盛气凌人没什么关系吧

原因早思考过了:
http://bbs.rohome.net/thread-1113285-1-1.html
对于此时提出当时那些事不知用意为何 那是造谣 有什么看得起看不起的 不再解释

也许你不经意间就针对了我 貌似其他人批评回复你没什么反映 对我就要来一番质问

其实也没什么 这种做法的人不少 上面的帖子里我已经说过 这里就不再重复了    小站不缺喷子这句话是真理 你楼下的那人不就是个活生生的例子吗      早就看淡了

我感觉台湾RO不错啊
就是有挂.不过我一向一个人玩。

据说现在并未看到RO体验?

“请带着分享自己想法的观念来进行讨论,请不要顽固地试图说服别人。因为你有可能是错的,亦或是别人比你更顽固。”

恩,重力也是渣,打着RO旗号到处骗钱,游戏还越改越渣。
STOPPER一枚=。=

原帖由 Xanth 于 2012-7-28 09:38 发表
“请带着分享自己想法的观念来进行讨论,请不要顽固地试图说服别人。因为你有可能是错的,亦或是别人比你更顽固。”

+1

帐号传给下一代吧,本代没空玩了。