返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2012-7-26 22:55 发表

可以通过贩卖账号 和非技术手段创造更多免费账号

最重要的是 不在乎数量  一万个人里有10个人用BUG卡出的神器 人数很少,你受得了吗?
不公平就是不公平 只要存在破坏公平收费机制的人 那么玩家不可能心 ...

贩卖账号确实有,也是很少,你说非技术手段是指哪些

原帖由 KYD 于 2012-7-26 23:48 发表

贩卖账号确实有,也是很少,你说非技术手段是指哪些

自己调账号不就行了 这渣公司什么事干不出来   
话说 我那段话的主要内容不是非技术手段…… 是“不公平不在于数量”……

都说没有噶欧展台别说体验了=_,=整个展台能看到RO的只有这地方

友盡了。

回复 #47 天使喝可乐 的帖子

ni 会玩国服吗?

原帖由 悲情黄大娘 于 2012-7-27 09:36 发表
ni 会玩国服吗?

别人拿神器 我不参加PK 也能玩
大家交钱有人不交钱 这是涉及全体的 躲不开

回复 #50 天使喝可乐 的帖子

那么说白了就是玩的咯 既然玩就不要想太多啊

原帖由 悲情黄大娘 于 2012-7-27 10:37 发表
那么说白了就是玩的咯 既然玩就不要想太多啊

这不是我说了算的  我可以因为喜欢RO而玩
对于其他很多人呢 可就非常关注收费了
游戏收费可是玩家与运营商利益争执的核心呐

结果也没说什么时候开服?来点实在点的那么难吗

算了,反正也是去占个名字而已
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 天使喝可乐 于 2012-7-26 23:53 发表

话说 我那段话的主要内容不是非技术手段…… 是“不公平不在于数量”……

可乐,真不知道你这盛气凌人的优越感是哪来的

原帖由 天使喝可乐 于 2012-7-26 23:53 发表

如果自己调账号那跟盛大RO内部差不多,很快就不行了

原帖由 天使喝可乐 于 2012-7-27 11:36 发表

这不是我说了算的  我可以因为喜欢RO而玩
对于其他很多人呢 可就非常关注收费了
游戏收费可是玩家与运营商利益争执的核心呐

看来这就是运营商之前说的产品资源共享了,等于给那些高级的圣境玩家一点优惠,假如玩厌圣境了还能去试下RO,也听说50级不容易到

原帖由 KYD 于 2012-7-27 14:54 发表

看来这就是运营商之前说的产品资源共享了,等于给那些高级的圣境玩家一点优惠,假如玩厌圣境了还能去试下RO,也听说50级不容易到

我看大家也不会因为那几个玩圣境的而坏了玩RO的心情吧,满级是65,他们练到50也不容易,要到RO这里的话,不是他们也对RO有兴趣了多了新人就是他们玩厌圣境了卖号,
倒是RO道具收费那时有玩家说变味了不玩了

到时候就是圣境大家玩到50级卖高价号给玩RO的

原帖由 lost-star 于 2012-7-27 16:31 发表
到时候就是圣境大家玩到50级卖高价号给玩RO的

也就6月14那一天的,其他时间怎么50都没用

回复 #59 KYD 的帖子

我能免费玩 哈哈哈啊!