返回列表 发帖
原帖由 popolox 于 2012-7-26 15:36 发表

一部分人永久免费肯定是开不下去的,这完全就是公平性的问题

6月14号那一天你的账号在圣境传说里面50级以上才有RO免费玩的资格,其他时间怎么50都没用,满级是65,说明只有圣境传说的老玩家才有可能,这反而有了吸引圣境传说的玩家来RO玩的因素

原帖由 【魔法信念】 于 2012-7-26 13:19 发表

可樂你別激動,或者個會存在以下這些因素:
1.新聞媒體可能連料都收錯了,為了盈利還是將不確定的資訊提供給玩家,所以這個可能要等昆侖RO出了才一清二白。
2.昆侖RO主頁好像只說了計時收費,並沒有說部分計 ...

我没激动  我那个引用里是6月份发的
出不出RO不重要 重要的是那RO采用收费+部分玩家免费的收费形式 必然崩溃

原帖由 天使喝可乐 于 2012-7-26 17:06 发表

我没激动  我那个引用里是6月份发的
出不出RO不重要 重要的是那RO采用收费+部分玩家免费的收费形式 必然崩溃

那部分免费玩家我看是没有RO玩家把,只有在那一天50级以上的,电话里我网友也提到了:你们这样搞不正常把,一部分买点卡一部分免费?那天还有人弄十几个号等着以后卖,你们代理RO不是白搞吗没人玩,然后就有了解释

原帖由 KYD 于 2012-7-26 16:10 发表

6月14号那一天你的账号在圣境传说里面50级以上才有RO免费玩的资格,说明只有圣境传说的老玩家才有可能,这反而有了吸引圣境传说的玩家来RO玩的因素

不公平的话没人玩的 就靠屈指可数的50级圣境老玩家能养得起RO吗 再吸引 游戏收费本身的不公平也会击垮游戏

原帖由 天使喝可乐 于 2012-7-26 18:46 发表

不公平的话没人玩的 就靠屈指可数的50级圣境老玩家能养得起RO吗 再吸引 游戏收费本身的不公平也会击垮游戏

晕,他根本没指望有圣境老玩家去玩RO,那一天达到50并且登陆了然后对RO有兴趣的有几个?公平主要是在我们这些RO玩家之间,有哪个RO玩家在那天是达到50的?玩RO的人全都时间收费

回复 #13 quincy 的帖子

放心 就昆仑那蛋疼服务器 打死我都不玩

话说回来 有人去CJ上现场踩点过了么?
去年盛大就在CJ上放了FF14试玩,今年CJ都到了还没出……估计得到11月~明年年初了
放试玩只能说明会代理,至于什么时候能出……真心不敢说
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 维斯贝鲁 于 2012-7-26 19:08 发表
放心 就昆仑那蛋疼服务器 打死我都不玩

话说回来 有人去CJ上现场踩点过了么?
去年盛大就在CJ上放了FF14试玩,今年CJ都到了还没出……估计得到11月~明年年初了
放试玩只能说明会代理,至于什么时候能出… ...

我也希望有好代理,但现在重力社就给他了,我们当中也没有人有这能力接代理权,还有人说等倒闭,等倒闭了再等代理自己孩子都开始生孙子了

CRO称得上CRO的是有也就只有新干线代理的那个时间,所以RO一换营运商我就脱离GF了
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 天使喝可乐 于 2012-7-26 18:46 发表

只能说圣境传说在那一天50的老玩家如果有兴趣去试下RO可以不用点卡,其他人情况一样

回复 #37 KYD 的帖子

重力都开始拿梦龙(之前XX传说其实也是)自婊,你还能指望什么……
XX传说内测那段时间我有几个贴吧的朋友组团去开荒,当时还拖我去,那时候我在台服开荒,对那游戏也没啥好印象就没答应,他们也没多久就不玩了
后来我去问了其中一个告诉我服务器太烂,老掉线……这家伙现在在期待FF14
说真的,就算我能不介意以前的恶心宣传(其中最恶心我的就是那个悟空的主人搞的,让我下定决心一起黑那个蛋疼的主),我也受不了渣渣服务器,宁愿玩苹果传说也不玩掉线传说
所以我就没多想

原帖由 维斯贝鲁 于 2012-7-26 19:23 发表
重力都开始拿梦龙(之前XX传说其实也是)自婊,你还能指望什么……
XX传说内测那段时间我有几个贴吧的朋友组团去开荒,当时还拖我去,那时候我在台服开荒,对那游戏也没啥好印象就没答应,他们也没多久就不玩了
...

只能说都悲剧,重力社的任务是赚钱,管你大陆玩家怎样,各有各目的,我也早听厌了什么喷日比仑的那些话,他们真把重力社当神了?还不知道代理商都一个样,只是资金技术不同而已,任务就是赚你钱

回复 #41 KYD 的帖子

说到底都是赚钱没错,但是昆仑宣传圣境的手段确实太恶心了。
就说说那个悟空的吧,本来那个人养猴子就是违法的,我是想看他用什么姿态面对告诫他的人才关注他的,结果当天晚上就看到这人用猴子给圣境做广告……
一开始还只是围观群众,看到这个我真的忍不住开始黑昆仑和那个猴子主人了。

就算撇开宣传圣境这些东西不谈,心胸开阔些不跟他们过不去
有个好一点的服务器也是没什么好说的。我总不能买了个月卡每个月玩游戏打怪漂移甚至狂掉线吧?
至于收费道具那类东西是属于爱买不买范畴的,嫌贵不买也没什么。
所以我就没多想

还是理智的期待国服 IRO太遥远了

原帖由 苍井空 于 2012-7-26 21:46 发表
还是理智的期待国服 IRO太遥远了

外服对大部分人来说都有延迟

原帖由 KYD 于 2012-7-26 19:07 发表

晕,他根本没指望有圣境老玩家去玩RO,那一天达到50并且登陆了然后对RO有兴趣的有几个?公平主要是在我们这些RO玩家之间,有哪个RO玩家在那天是达到50的?玩RO的人全都时间收费

可以通过贩卖账号 和非技术手段创造更多免费账号

最重要的是 不在乎数量  一万个人里有10个人用BUG卡出的神器 人数很少,你受得了吗?
不公平就是不公平 只要存在破坏公平收费机制的人 那么玩家不可能心甘情愿的交钱