返回列表 发帖

[历史] 目的达到,召唤斑竹锁帖

恭喜某人贺喜某人
终于进XHW了,终于没有视觉污染了

任務。。。完成。。。

BOMB!!!

很好玩是吧?让我进XHW?呵呵~你就会这点本事?还是其他F的人.呵呵,你让别人看看你是什么样的人咯算?

你这个人真奇怪~
吾s'ヽ..&℡奶嘴吖~

1没骂人
2没口粗
只是发表自己的意见就进去了?
为小西默哀
ヤ婞諨很簡單づ﹎

反正我也不知道要说什么了...哎...

虎哥进去啦?怎么也要恭喜下。

现在的小孩真无聊.吃不到葡萄请不要说葡萄是酸的.

原帖由 海盗一拉爷爷 于 2006-12-21 17:07 发表
虎哥进去啦?怎么也要恭喜下。

原来你们只会在这里幸灾乐祸~可悲可怜

楼上来的真是时候
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 wangyu610 于 2006-12-21 16:59 发表
1没骂人
2没口粗
只是发表自己的意见就进去了?
为小西默哀

礼节五:给自己网上留个好印象
因为网络的匿名性质,别人无法从你的外观来判断,因此你一言一语成为别人对你印象的唯一判断。如果你对某个方面不是很熟悉,找几本书看看再开口,无的放矢只能落个灌水王帽子。同样地,发帖以前仔细检查语法和用词。不要故意挑衅和使用脏话。
可能虎哥还不知道自己的网上的印象有多“好”吧

现在的小孩真无聊.吃不到葡萄请不要说葡萄是酸的.

原帖由 海盗一拉爷爷 于 2006-12-21 17:17 发表

因为网络的匿名性质,别人无法从你的外观来判断,因此你一言一语成为别人对你印象的唯一判断。如果你对某个方面不是很熟悉,找几本书看看再开口,无的放矢只能落个灌水王帽子 ...

你有资格说这话?你的名字给人的印象很好?

难得跟LZ意见一致。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 海盗一拉爷爷 于 2006-12-21 17:17 发表

因为网络的匿名性质,别人无法从你的外观来判断,因此你一言一语成为别人对你印象的唯一判断。如果你对某个方面不是很熟悉,找几本书看看再开口,无的放矢只能落个灌水王帽子 ...

最近是水的多了
不过某些人出口成脏也不见的比他好
来幸灾乐祸好象不太和适宜
ヤ婞諨很簡單づ﹎

漏写一句话,"请不要对号入座,如有雷同,纯属巧合"
题外话W GUNDAM,我觉的最傻X的就是那个自爆狂了,没事老自己炸自己玩...实在吃不消...
PS:某人进了XHW别赖到我头上来,第一,我不是斑竹,没这个能力.第二,我也没举报过你,也没那空来举报你,自我感觉不要太好.第三,你被关XHW,要自己反省下,为什么连别的服务器也会觉的你讨厌,为什么连斑竹也会要关你XHW.