返回列表 发帖
原帖由 工藤新一 于 2009-3-23 22:05 发表
...我以为夏树性去向有点问题

= =我的性取向和你的签名图。。。有什么本质区别么。。。 我说你们要是哭够了就赶快穿上衣服回家去!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-3-23 22:00 发表
可恶。。。你们才是受你们全家都是受!!!!!!
PS1   头像里的是凤凰卫视的帅哥我很仰慕他。。。

ps2   谁说腐男不存在。。。。。

因为长得跟你像才仰慕他?

仰慕我把
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-3-22 21:04 发表
那个。。。我最近爱上了公司一个大我六岁的女同事,她真的好可爱,娃娃脸,又是单身,而且人又很善良。

真不知道该不该去追。。。也不知道她会不会很介意。。。。。

囧为什么我每次都是姐弟。。。。。

lz每次都是姐弟。。。。。??????特殊爱好?????

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-3-23 22:16 发表
cp是啥

CP就是和你配对的另一个男人- -
可以是一个 也可以是几个..

刚刚看快了,突然看成“我上了一个比我大。。。”漏看了一个“爱”
我邪恶了。。。。。。。。。。。哎。。。。。

64 65楼 double 邪の

亲身感受啊..无数腐男都朝double发展了,总之他们不straight..只是不敢直视或者接受自己身上的反应吧
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

- -说道反应~ 看我签名图里的那个方法很不错 恩 我喜欢

囧你个年下straight+h受。。
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 下坠 于 2009-3-24 00:19 发表

CP就是和你配对的另一个男人- -
可以是一个 也可以是几个..

LZ泥要不是受对不起我们论坛的所有女性

LZ发张BL图劲爆一下吧~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 窝你色个好 于 2009-3-22 22:20 发表

这世界真奇妙,那老板娘也是娃娃脸,而且人又很善良,身材还很娇小,欲推少女的感觉

刚煲了下电话粥,她男朋友在外地,哎呀,不是单身,难度增加了

很可能是一种自我保护,不见得一定跟你说真话

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-3-22 21:04 发表

囧为什么我每次都是姐弟。。。。。

姐弟没什么不好,关键是她对你的感觉...

小树展开行动了迈。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???