返回列表 发帖
我承认我虐待过好多小动物
我抓到蚊子喜欢把它的翅膀或脚甚至吸管拔掉然后放走
我喜欢把苍蝇的头切掉看着它飞,把它的翅膀摘掉看它在低上爬
我还把蚂蚁放在铁板上烧...
我开始害怕了,万一哪天被人发现了我的行为,把它捅到网上去,我的一生也就完了
网络的力量是无穷的,好可怕
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

原帖由 弦动我心 于 2006-3-13 00:22 发表
我承认我虐待过好多小动物
我抓到蚊子喜欢把它的翅膀或脚甚至吸管拔掉然后放走
我喜欢把苍蝇的头切掉看着它飞,把它的翅膀摘掉看它在低上爬
我还把蚂蚁放在铁板上烧...
我开始害怕了,万一哪天被人发现了我的行 ...

昆虫不算的,放心。。
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

楼上的,这就是你的不对了.人是人他妈生的,猫是猫它妈生的.难道昆虫就没有妈妈了吗???
现在这么多人为小猫讨公道,你就能保证没有人为昆虫来讨公道.同样是生命,昆虫就比猫的贱???
在说了,要是昆虫的妈妈来找我算帐,它们说:你要杀就给个痛快,怎么可以这么虐待生命.那我怎么办
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

原帖由 弦动我心 于 2006-3-13 00:35 发表
楼上的,这就是你的不对了.人是人他妈生的,猫是猫它妈生的.难道昆虫就没有妈妈了吗???
现在这么多人为小猫讨公道,你就能保证没有人为昆虫来讨公道.同样是生命,昆虫就比猫的贱???
在说了,要是昆虫的妈妈来找我算帐 ...

那你拍个视频,或者弄几张血腥的照片贴到网上看看反响吧~
你如果真的把苍蝇的头剪下来,把蚂蚁放在铁板上烧,我想你也一定能出名的
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

找不到昆虫的血
我也害怕出名

不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

新鲜呀,这个女人麽后台好欺负呀
不过这个女人也活该。。。谁让她把照片传上网额。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

又来了

这个女人错就错在挑战舆论,也许她不知道网上都是些躲在电脑后面装B的家伙。

下了网,就是当着他们面前踩死一只猫,他们又敢怎么样?就是踩了哪家的“宝贝猫”“宝贝狗”,最多也是赔点钱的事。一搞到网上,好啦,简单的事情就复杂了。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

王子的话也有点道理饿

信息时代,媒体的力量被无穷夸大。尤其是网络媒体,文革时代的“大字报”在某种程度上已借尸还魂。

两次虐猫事件,以前的上大偷拍,刚起了风波的新加坡南洋理工校花自拍,我们可以看到,网络媒体正在虐人,甚至正在杀人。。。

同志们,媒体的屁股不要摸,网民的屁股摸不得啊~

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

偶来支持王子饿。.抱牢

mua~
给我抱抱,给我炮炮
“梆”~!

温柔眼...捏哈哈

疟待动物受惩罚了还好意思说自己是弱势群体?
那杀人被枪毙那些群人该怎么说?
歹年冬 疯子多

大家都来欺负“弱小的邪恶”吧  以爱的名义

虐待猫的人。。强烈BS