返回列表 发帖
一般养bb看中的是技能吧= =

春物,麻将病人
和纱美如画

我的瓶子是果冻变得 118数据
ATK 161
MATK 440
HIT 418
CRI 51
DEF 461
MDEF 315
FLEE 279
ASPD 186
HP 18921
SP 2531

果冻满得快,其它可能有个别不满,比如羊转猫的INT基本是满不了的,但影响真不大
猫女本来就那样吧…ATK、Agi早满了区别在于HSP和技能
转风精的话果冻大招GVG时可以用用,反正亲密能刷

刷亲密度?哪有那么容易啊,本人表示手动养的宝宝,打死我也不会用会减少亲密度的技能
养着太纠结了

- -我想问问。。。把宝宝练到150的最快练级路线是怎么样的?
现在练的好慢。。。

原帖由 mycharlin26 于 2013-5-16 22:03 发表
刷亲密度?哪有那么容易啊,本人表示手动养的宝宝,打死我也不会用会减少亲密度的技能
养着太纠结了

风精有个减50饱腹的技能,可以用来刷亲密…

原帖由 微笑の璇 于 2013-5-16 13:08 发表

个人很不喜欢这种说话的语气

每个人玩游戏的想法不一样

人家想玩啥就玩啥

难道没用就不能养么

丽芙最终技能都没学一路就这么苦逼过来了。。。。。。嘛。。。总的来讲养丽芙没后悔。。。虽然被无数人吐槽过了。。。

原帖由 kdkd555 于 2013-5-18 00:28 发表

丽芙最终技能都没学一路就这么苦逼过来了。。。。。。嘛。。。总的来讲养丽芙没后悔。。。虽然被无数人吐槽过了。。。

个人觉得丽芙亲密技能没学是明智的
新版里智力变换就是各种坑 输出没高出多少不说…
貌似还是5分钟后变空蓝空血 还不能使用技能…
丽芙的智力高 SP多 变异后就升天了

丽芙的血果然是全宝宝里面最低的嘛。。

想了解 玩下仿官方
SF 体验下 就有数据了

看到这里还是不太明白到底什么突变成什么比较有优势

本人养的是果冻 问问适合进化成啥呢 平常就打打怪什么的

嗯呢,偶也养滴果冻,99了,正在养亲密。。。。。。也就平时打怪滴,也好想知道适合进化成什么?
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!

原帖由 mycharlin26 于 2013-5-16 22:03 发表
养着太纠结了

艾拉的技能极速爆发90s消耗50点满足度