返回列表 发帖

空军人士否认歼十有质量问题 迫降经验值2亿

看到新闻里的这个标题觉得,怎么空军降落还有经验值的..........2亿能升多少级啊

……………………这哪来的广告
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

1 飞机没有坠毁 价值..

2 这次迫降的经验,以后遇到此类事件可以减少损失...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

进阶98-99要3亿经验,吃个高经的话直接发光。

升入高空关闭发动机然后强制迫降~并对塔台告急发动机停车~成功后可得经验3亿~不成功死亡倒扣经验10亿~

开什么玩笑~就那破烂第三代歼击机能值几个钱?估计最多也就是10辆东风卡车的价钱把

我看到广告的第一反应也是....他升了几级...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 lamar 于 2009-3-26 11:30 发表
升入高空关闭发动机然后强制迫降~并对塔台告急发动机停车~成功后可得经验3亿~不成功死亡倒扣经验10亿~

开什么玩笑~就那破烂第三代歼击机能值几个钱?估计最多也就是10辆东风卡车的价钱把

这个有点夸张,起码也100辆吧。。。不就是用的发动机破了点嘛~~其他还是凑合的嘛。。。老毛子的东西总归不是那么合身

没办法,谁叫咱自己的东西实在拿不上台面啊!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

他那麽說,每天迫降個幾十次GDP不是拉起來了嗎

上次不是有架J10撞山了么,重庆很多人都以为是地震..但消息被封锁了.
坠毁就封锁消息,迫降成功,迫降技术就值2E,太2了.迫降成功只是飞行员的技术加运气好罢了
昨天一架美国的F22猛禽不是掉下来了么,1.4E美元.说J10的迫降技术就值2E,太有才了.

RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

天朝就是报喜不报忧啊~~~是机械就总会有问题,又不是A380迫降。。。战斗机而已,本来就比较好操控。。。

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

降值2亿? 我有次手快了就把 "降"打成"经验"

原帖由 大头兔 于 2009-3-26 11:19 发表
进阶98-99要3亿经验,吃个高经的话直接发光。

开个小号吃本高经还直接从1级马上发光呢

我在想迫降失败损失多少经验
还能复活不?

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-3-27 09:54 发表
上次不是有架J10撞山了么,重庆很多人都以为是地震..但消息被封锁了.
坠毁就封锁消息,迫降成功,迫降技术就值2E,太2了.迫降成功只是飞行员的技术加运气好罢了
昨天一架美国的F22猛禽不是掉下来了么,1.4E美元 ...

记得*7...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

看你们回复觉得很搞笑,难道坠毁才开心?飞行员没家人没小孩,跟你们有仇啊?
本来zf浪费的就很多,j10这种高水平的东西,投再多在上面,也不是浪费
晓得有些p孩看不起,觉得落后垃圾什么的,那没办法啊,一步一个坑自己走出来的,有本事,让你干爹山姆卖点好的来啊