返回列表 发帖

我说的那5点,就只想让大家知道,你们PVP里能杀人真的不算什么。。    SY里的PVP一定程度上靠装备,RWC 也算7对7的公平团P吧,你们也只是9强,而且你们还报名了2个队伍(你们说卡,那算是一种理由吧)。。    GVG里你们的确打不过17和幻灵联盟种的任何一只会 。。。       加上标题这些,只想说明你们的确没什么信服的理由那么自大吧,见谁都那么冲。。    好比如中国足球,你们除了会踢人外,还会什么啊?其他什么多都不是
      拿偶段的话来说:  看你们ST的做法,就是看你们不爽
      不过我现在爽多了 。。
      还有那个老灯泡,我觉得你真的是不是mind有问题还是什么,你觉得有必要和你们在PVP里争个高下?  你们ST觉得不爽,大可以去狗市继续杀人。。。  反正我的看法就是这样。  
      我准备睡了, 这个帖子我不会,也没理由关闭,这里个人言论自由! 我只是用对比的方式陈述一些事情而已。。。  我没有觉得什么不妥的地方
       如果还要骂我的,争吵,明天我有空继续吧。。。
相思一点.forever

原帖由 yumu 于 2008-9-4 00:15 发表
还有,我发帖子里的内容,我相信除了ST你们自己的人外,大部分玩家都是赞同的,的确在PVP里能杀人,真的没什么。。

我们有觉的自己有什么吗 还是你自己认为我们有什么呢?

现在随便什么人没什么事情就来发发帖 挑衅下

原帖由 yumu 于 2008-9-4 00:48 发表
我说的那5点,就只想让大家知道,你们PVP里能杀人真的不算什么。。    SY里的PVP一定程度上靠装备,RWC 也算7对7的公平团P吧,你们也只是9强,而且你们还报名了2个队伍(你们说卡,那算是一种理由吧)。。    GVG里你们的确打不过17和幻灵联盟种的任何一只会 。。。       加上标题这些,只想说明你们的确没什么信服的理由那么自大吧,见谁都那么冲。。    好比如中国足球,你们除了会踢人外,还会什么啊?其他什么多都不是
      不过我现在爽多了 。。
      还有那个老灯泡,我觉得你真的是不是mind有问题还是什么,你觉得有必要和你们在PVP里争个高下?  你们ST觉得不爽,大可以去狗市继续杀人。。。  反正我的看法就是这样。  
      我准备睡了, 这个帖子我不会,也没理由关闭,这里个人言论自由! 我只是用对比的方式陈述一些事情而已。。。  我没有觉得什么不妥的地方

连比赛过程都不知道  真能扯呢
rwc是gvg模式   还有规则限制、   当借口就借口巴
反正不是一个东西  你慢慢扯

原帖由 cy377 于 2008-9-4 00:31 发表

我的话说的是事实,看看JF战况和RWC结果就知道
真正的源头是那个什么可乐的话
拜托你 喊 17  幻0 天天来PVP溜溜  我们正无聊呢
说这种话不就是对工会赤裸裸的挑衅吗?
我的话里面有包含任何挑衅成分吗?我只 ...

移花会长成功的点燃了幻0与ST的仇恨导火索

原帖由 老灯 于 2008-9-4 00:51 发表

连比赛过程都不知道  真能扯呢
rwc是gvg模式   还有规则限制、   当借口就借口巴
反正不是一个东西  你慢慢扯

RWC人人平等 自己再找借口吧!我也知道你不是东西

原帖由 cy377 于 2008-9-4 00:47 发表

你在我的帖子里面哪里看见我说过挑衅两个字?你引用下,我看看?

我引用了...你说ST挑衅幻灵,我说的帖的内容是什么?你不会看清楚点么?

老灯会长,你PVP最强!无人能敌!
遇神杀神,遇佛杀佛!

原帖由 yumu 于 2008-9-3 23:34 发表
现在对SY的PVP认识就是狗市,杀赢了被骂是狗,被杀也被骂狗。。总之一句话,那你们的话来说,进PVP的就是狗。。

引用...这么晚了激情还在,眼睛都要睁不开了,看到这句话,想了2秒,笑了,说的真是事实 喇叭的内容就是这些,记得有人说监狱里就2种人玩家和狗...估计PVP里也是...(杀人的说被杀的是狗,觉得自己是玩家;被杀的说杀人的是狗自己才是玩家,欢乐的PVP啊)没得必要咱不去PVP的...怕啊... 哦哟,下去睡觉了

http://weibo.com/priestessrosa

不过我现在爽多了 。。

原来能否打得过  使用嘴巴  说的

你就一个不敢进pvp的废物

原帖由 7会打你们4会 于 2008-9-4 00:53 发表

RWC人人平等 自己再找借口吧!我也知道你不是东西

笑死谁  原来东西  能那么理解
我表达能力不好,还是  说你们只会往那方面理解?

我说的那5点,就只想让大家知道,你们PVP里能杀人真的不算什么。。    SY里的PVP一定程度上靠装备,RWC 也算7对7的公平团P吧,你们也只是9强,而且你们还报名了2个队伍(你们说卡,那算是一种理由吧)。。    G ...

RWC 对战什么情况 当事人自己清楚 也不用你来扯

PVP GVG RWC 不管是输是赢 貌似我们也不没发什么帖子..最近到是其他人等的挑衅帖不断啊

PVP么.谢谢你帮我们吹捧啊..帮我们吹捧到无敌了 还替我们发表了观点 我们怎么想的你都代我们说了

其实PVP真的没什么..你要经常来啊..欢迎