返回列表 发帖
原帖由 cy377 于 2008-9-4 10:03 发表

我引用他们的意思是
你们有本事就别搞我们这种小会的活动
真正有能耐的话,你们就去搞大工会,着里面提到的两个工会就是SYF大工会的典型,是举例,难道你们自己会看不懂?
接着万事可乐的话说的什么大家也是看见 ...

和你说  做人还是得有骨气  不然没人会看的起 是不是男人 敢作敢当

st会长都说停了  我就不和你废话了

原帖由 cy377 于 2008-9-4 10:05 发表

我哪里在缩?
每天要上班的人难道和你一样整夜的在BBS上面混?

我们都上班啊 上班才只能看看bbs ..

原帖由 老灯 于 2008-9-4 02:01 发表

rwc最公平?

gvg模式外加规则限制

我只发现对我们不利的事情

仍然在跑题?

早晨起来看到第一个搞笑的回帖, RWC对你们不公平,行了,盛大开的RWC的服务器在大家相同人数相同装备相同不给的条件下对你们ST不公平

。。。

原帖由 老灯 于 2008-9-4 00:55 发表

原来能否打得过  使用嘴巴  说的

你就一个不敢进pvp的废物

18世纪的老灯泡,以你的观念,我知道,你能进PVP就是人才了。。。  我可以指天发誓对你们ST这些人说,摸着良心打心底里说一句最真实的

感受,无论你们怎么样看我,我觉得你们除了PVP外,统统都是废除,一无是处。。除了PVP,你们 no sense,no mind,just as rubbish!

原帖由 iamatai 于 2008-9-4 02:22 发表

刚到家就被人叫来小站看帖子,好了,一个不知道是谁的号发了一两贴,你们就来劲了?

点公你也太冲动了吧?为个不知名的还专门开贴伤和气,ST和幻0本来井水不犯河水的,PVP和GVG本来就两种概念的玩意,RWC第一是GVG模 ...

AT,我更本不是冲动,这段时间全是关于ST的帖子,每次看到他们都说什么PVP解决,看到他们怎么贬低别人,太高自己的,我只是觉得很可笑

,这次又扯上幻灵,我就是用对比的方式把个人对ST的看法陈述一遍而已,我又没直接喷他们,只是对比下来,他们的确不怎么样啊。。。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-4 03:54 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?

goto=findpost&pid=9603304&ptid=921345][/url]

能杀人一点可以确定的 装备比你好 为啥装备比你好 人家投资比你高 既然人家投资比你高 被他们骂骂杀杀又未尝不可   让人家花钱爽爽呀,谁

叫你穷没钱投资或者不xue去投资呢

我前几天就说了,PVP里杀人正常,我从来不反对PVP里乱杀人,只是觉得PVP里能杀人了就当自己很了不起了,感觉很可笑而已
      我的确没学投资,我相信每个人根据自己喜欢的专长来选择工作。  装备好不好,是个人对游戏看法不同而已,我觉得现实重要,游戏里么,目

前就爬爬102塔,参加GVG,其他基本不玩,我觉得没必要不值得金钱进去!  还有,没有工作,没有为家里赚钱,拿着父母的钱来玩游戏度日的男人们

,你们都没资格来和我说这些,如果你们靠自己赚的钱买的装备,那是你们的个人的事,请你们别把自己的事做为标准强加在别人身上来判断。。

-------------------------------------------------------------------------------------

最后我想说说,SKY,人鱼,你们没必要和ST去PVP,真的没必要去陪他们玩,他们PVP的思想观念完全是不一样的,他们没伪装3,没高级装备就是

对他们不公平。。。万一让他们赢了,这群人不知道狂妄到哪里去了,机会不是给这类人的。。
    还有 帖子和言论,我早就说是我个人言论,如果我是幻灵就代表幻灵所有人,同样我是chinese,难道我也代表所有cn的观念?我只是拿幻灵来对

比的比较多,因为你们扯上幻灵我就拿幻灵来比较而已,从头到尾我只是陈述自己的观念,用对比的方式,为什么对比出来让你们ST如此生气,很不爽?你们不爽,我爽啊,  OK,我不拿幻灵来对比。你们可以完全当我不是任何公会的人来说,我拿17来,我还是那些观念:
     第一:同等情况下,你们PVP不行,你们公会会长老灯泡已经说了,除了PVP,都对他们不公平,RWC也是不公平的地方
     第二:现在PVP里就那么10来20个人,你们ST人多称霸十分正常,我没说过你们很强好不好。。  以前17在的时候,我经常觉得你们被打得不敢进去,经常怪别人人多,难道现在PVP不是你们人多么。。。有什么值得自大嚣张的啊,真的可笑。。
     第三,GVG你们更不行!更不是17的对手
     最后总结,  17在的时候 PVP你们不行,17不去打了,但你们在同等条件下也不行。。  GVG你们也不行,  目前就PVP里杀杀个别人就觉得自己很至高无上得不得了。。  实在没信服的理由那么嚣张
      我发帖子,我敢发,就不怕得罪你们ST所有人。。。我说的是自己的看法,看法是你们ST给的,就和我现在给你们的看法一样,都是各自对对方的。。
     拿ST会长老灯泡的话来说,不敢进PVP的就是废物,这个应该代表你们ST整个公会的思维观念了吧
     我只代表自己的观念再说一次,你们ST个别人除了PVP外,各个方面都是废除,一无是处!

幻灵的人,也请你们不必要进来继续说什么,我从头到尾只是觉得ST没有信服的理由那么多咄咄逼人,那么狂妄。。稍微对比下就很明显了,的确他们不行,PVP里已经没17这样对手了,他们也只靠装备而已,装备可以提高成绩,但不能提高能力,平庸永远都是平庸。。不行就是不行

还有 ST的也别喊我进PVP什么的,我不是玩游戏PVP专业的,我怎么可能有心情和时间陪你们玩,麻烦你们用脑子思考下,如果是挑衅我,激怒我之类的,那请随便哈,我陈述了自己看法,其他一概觉得无所谓,我继续工作了,剩余的你们继续。。。
相思一点.forever

原帖由 cy377 于 2008-9-4 10:05 发表

我哪里在缩?
每天要上班的人难道和你一样整夜的在BBS上面混?

你还不够缩啊~~ 先扯幻0 和17
还怕人家算到你移花头上~!! 你还嫌不够缩??????
你跑这里解释一堆  强调是ST挑事  你还嫌自己不够小人??????

SB帖子。。。在回的也跟着SB去吧

不说了要打就打吧   话都少点  ST 开会起就被关注

原帖由 yumu 于 2008-9-4 10:07 发表

早晨起来看到第一个搞笑的回帖, RWC对你们不公平,行了,盛大开的RWC的服务器在大家相同人数相同装备相同不给的条件下对你们ST不公平

。。。

18世纪的老灯泡,以你的观念,我知道,你 ...

原来你是继飘夜雪 第二头喜欢群咬的啊~~~~~!!! 你就咬吧!!

原帖由 yumu 于 2008-9-4 10:07 发表

。。。

18世纪的老灯泡,以你的观念,我知道,你 ...

昨天老灯骂你废物 我还不大同意 以为你只是脑残~~~~~~
   现在认定你就是个废物+脑残
  那么喜欢喷人家一整会??
  那如果我说 幻0会的 除了GVG RWC 其他都是废物~!!!!
    你一定也同意吧~!!!!

原帖由 mllll 于 2008-9-4 01:51 发表

别人会无缘无故揍你吗?如果不是可乐的话表达的意思不够清楚!后面也没那么多事了!(我暂且认为他的本意是讽刺别人而不是挑衅幻0)

听不明白可乐那话里面的艺术就别说话好了..

还表达的不够清楚..你们语文没学好?

在RWC后 敏感的时期 爆发的搞笑闹剧  怎么那么像 俄格冲突...得利的是另一方

我不知道楼主到底在说啥... 我只看见楼主说了ST怎么怎么不好, 幻0怎么怎么不爱PVP, 但两个会之间有了什么冲突呢?

一个PVP很强与一个GVG很强的会也能扯一块, 而且两会的会长每晚都同居在一起, 这也能吵迈, 你们会员也太任性了, 不考虑两会的名声也要考虑下两会长之间的关系啊

好多字= =  

莪被囧到了= =