返回列表 发帖
原帖由 mllll 于 2008-9-4 02:11 发表
睡觉去了,玩个游戏而已,别搞的那么认真!才多大点事情,闹半天!藕断你要是想一直纠缠下去,明天QQ或者手机和我说吧!受不了。。。

事情虽不大 可是lz毕竟是你幻0会员,他所说的话 你也看到了!你觉得妥当吗? 你能接受 我对你的话能接受

你能让st的成员接受吗?

原帖由 foam77 于 2008-9-4 02:09 发表

恩 是对你们不利 没有加速水 伪装三而已....

看到这里 我引用下 SKY 那句话...

我还以为是平淡在上老灯的帐号呢!

你们的人从来不用加速???

不用伪装3? 还是伪装3已经脱手了?

藕断你很激动?一直说你们PVP厉害,没不承认,厉害有必要等别人17走了才跳?要死喊到不玩PVP的幻0来陪你们P?老灯有劲慌了这个也废物那个也废物,不喜欢下台阶就让我们来陪你倒时差?

原帖由 mean 于 2008-9-4 02:15 发表

你们的人从来不用加速???

不用伪装3? 还是伪装3已经脱手了?

用啊   所以很疑惑 RWC 哪里不利了?

你有兴趣的话指教下...
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

RWC对你们不利 这句话我觉得是个男人说出来的话 睡觉

原帖由 foam77 于 2008-9-4 02:17 发表

用啊   所以很疑惑 RWC 哪里不利了?

你有兴趣的话指教下...

RWC无所谓啊..

没彩头怕提不起 会里人的兴趣啊...

如果你们输了.还有什么资格代表啊..这个彩头怎么样啊???

不然比赛都结束了..为RWC而设立的场地规则有意义吗???

既然你们挑PVP的事情..那就来PVP的场子解决咯

其实sky 你应该也了解 st 跟幻0 好多人都认识

最好的方式 rwc 和pvp各打一场友谊赛 都不想来bbs 废话!

要求建议 只有1场 pvp也不觉得1场会浪费多少!

其实我觉得这是解决这位lz所说的话 最好的方式!

怪了,1直说你们PVP厉害呢,本来吵没吵架我都觉得你们的确厉害,你们想证明什么?

刚到家就被人叫来小站看帖子,好了,一个不知道是谁的号发了一两贴,你们就来劲了?

点公你也太冲动了吧?为个不知名的还专门开贴伤和气,ST和幻0本来井水不犯河水的,PVP和GVG本来就两种概念的玩意,RWC第一是GVG模式,又不能刷加速水,偶然因素也很多,根本就不能拿来说事的,谁赢谁输都是一念之间的事

少说两句不会影响幻0是CRO RWC第一名的事实,少说两句也不会影响ST称霸SY PVP的事实

都少说两句吧,ST和幻0认识我的就算给我个面子,这件事到此为止,谢了

睡觉
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 mean 于 2008-9-4 02:19 发表

RWC无所谓啊..

没彩头怕提不起 会里人的兴趣啊...

如果你们输了.还有什么资格代表啊..这个彩头怎么样啊???

不然比赛都结束了..为RWC而设立的场地规则有意义吗???

既然你们挑PVP的事情..那就来 ...

那我也回复了啊 PVP就PVP咯  偶尔浪费一次无所谓

没看到?
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 点爱 于 2008-9-4 02:17 发表
藕断你很激动?一直说你们PVP厉害,没不承认,厉害有必要等别人17走了才跳?要死喊到不玩PVP的幻0来陪你们P?老灯有劲慌了这个也废物那个也废物,不喜欢下台阶就让我们来陪你倒时差?

你的意思就是你觉得LZ的攻击是你的想法?

17走了跳出来? 我觉得17走了 很可惜?

原帖由 foam77 于 2008-9-4 02:22 发表

那我也回复了啊 PVP就PVP咯  偶尔浪费一次无所谓

没看到?

我们偶段都说了..那来啊..

叫你们SKY别扭捏了

原帖由 点爱 于 2008-9-4 02:22 发表
怪了,1直说你们PVP厉害呢,本来吵没吵架我都觉得你们的确厉害,你们想证明什么?

哎 请麻烦看看这些帖子都谁开的???

是你们想证明什么???

原帖由 藕断 于 2008-9-4 02:23 发表

你的意思就是你觉得LZ的攻击是你的想法?

17走了跳出来? 我觉得17走了 很可惜?

本来不是我的想法,现在觉得他倒没说错.

原帖由 点爱 于 2008-9-4 02:26 发表

本来不是我的想法,现在觉得他倒没说错.

帖子么你们的人开的..

到底谁在有某些想法?