返回列表 发帖
原帖由 华丽的2D 于 2008-8-30 19:25 发表

=/=你不素有我Q

我是有你Q呀...小ZZ找QL拖火山咯....
┎汐нυаи俩个へτωο┒

NONO,我指的是开小号说啊小这么干,如果你们想报名的话,也可以哈,不索本人卖哈,如果想污蔑嘛,也可以,嗲几。

傳說中比金錢攻擊更利害的喇叭攻擊  omg  -0-

原帖由 最愛YUI 于 2008-8-30 20:05 发表

= =   +10

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-30 19:25 发表

=/=你不素有我Q

去把我尼姑拖出来
....
该做好抗洪准备了
花间弃蕾成仙照

为啥。。。有钱的话,签名的装备还那么差啊。。。支持阿小
naga-studio.taobao.com/

原帖由 最愛YUI 于 2008-8-30 20:05 发表

LG囝妳文學功底真好,來么下

P.S.話說借口不是和傾城MM一堆貨色裏的 有啥好說的[m_路过]

罪恶克星

原帖由 paolo2004 于 2008-8-30 20:41 发表
为啥。。。有钱的话,签名的装备还那么差啊。。。支持阿小

因为他的爱好只是喇叭。。。。。
而且,说实话,这俩人真的很出名啊,原因我前面说过了,出名的原因和芙蓉姐姐一样。。。。。。。

好吧,我今天真是太无聊了,发帖过多。草爷另个帖子教训的是,该检讨。。。。
可是真的很受不了,这样种话随便就说,然后又完全是扯淡的人,借口[纪念我死去的爱情]和倾成月闹删号丢装备不只一两次?据说还自杀来着?现在小站也发狠来了,逼别人删号?挺自己女人不是这样挺的,并且,请量力而行吧,本来她只是被很多人讨厌,但是你现在让她和你一起,成了个笑话。

原帖由 hansenflame 于 2008-8-30 20:55 发表

因为他的爱好只是喇叭。。。。。
而且,说实话,这俩人真的很出名啊,原因我前面说过了,出名的原因和芙蓉姐姐一样。。。。。。。

好吧,我今天真是太无聊了,发帖过多。草爷另个帖子教训的是,该检讨。 ...

你今天发的帖子把你去年一年发的帖子都发完了。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

怨气狠重啊  姐姐忍啊忍  

不和91年的孩子计较

一群人亢奋的情绪激动了莪

莪还是继续忍啊忍

倾城月这91的小MM

号称某某男子看了她照片就一直求婚

追不到她就卖装备走人了

果真倾城倾国啊.!!!!!!!!!!!!!!!!!

姐姐羡慕....

不能歧视91年的...

- -奇怪..273也91年的未成年...这一个是百鬼会长..一个是喇叭女

阅~