返回列表 发帖
好了,我觉得这个不是女的,应该是个男的,楼主真可怜,被一个真实人妖骗了,默哀

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2007-1-3 15:00 发表
前天在南门刚遇到和认识这个MM...原来这么复杂的...

上T 以前就有过关于“值得做づ值得爱”的绯闻伐,就是她

顶楼顶楼,好久不顶楼了...

原帖由 kuku_pig 于 2007-1-3 15:03 发表
好了,我觉得这个不是女的,应该是个男的,楼主真可怜,被一个真实人妖骗了,默哀

楼主说了~RO老婆兼现实女友

原帖由 橙歰餹粿 于 2007-1-3 15:03 发表
和你比诗呢~不是我装文雅~
我本来就比较粗糙~是给你一个秀滴机会~让你身价再高点~
善良的三~大家鼓掌~
知道你把J字决发挥得淋漓至尽~
这点不要重复了
大家`表把她等同于女人~~~~!!!
表一颗老鼠屎害一锅粥 ...

身价一向都是妈妈桑说饿算饿
你又不是我妈妈桑来
妈妈桑也没用啊
得看男人愿意出多少呀
怎么拉
文雅不好呀
粗糙好咯
那我不是很粗糙嘛
你怎么不喜欢拉
还是你承受力也不好啊
这点粗糙就吓着拉
就开始比喻老鼠是拉
那在粗糙点
敢情弄个什么比喻啊
我倒要看看来

我真的蛮好奇这位一直说人家怎么怎么难看恶心的MM自己到底有多漂亮和迷人多少有魅力......

可是做出来的行为和说出来的话,简直替上帝惋惜人间咋有那么不要脸的女人,身为女人......我觉的我们的面子都给你丢尽了....

还顶着那么多人嘴巴牢撒泼.......唉.....至高境界....佩服佩服~~~~

猪大照片我见过,人家蛮好的一个帅小伙到她嘴里变八戒了....真无奈啊...人矮怎么了?身高当饭吃?做人切记不要人身攻击人家,除非你自己长的完美无缺.......可惜...你配么?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

说句公道话:
           其实那骗人虽然不对~
但是那女的一句话么说错~要不是男人主动上勾~
男人不色~会被骗?这是个因果关系~
感情这事没有谁对谁错的~

大家都算了吧~
脸皮要厚到这地步也不容易
你愿意去J愿意去卖~怎么怎么着是你的事~
麻烦表用女人这词~
这只代表你的私人观点~谢谢
小心告你侵权~
12月31号上班时有个女的因为偷东西被送进派出所
原因是吸毒么毒资了
她说偷东西怎么着?~是社会该给她的补偿
吸毒怎么着?有本事就把买毒的人消灭光
她吸毒是她家的事和人无关~
偷了你的东西只能说你倒霉

惊人的相似
我不想粗糙你了~

不过那女的最后搜身做尿检时还是哭了~她说她家还个10岁的孩子可不可以不送去戒毒所
不晓得爱爱你有没偷偷的掉过一滴眼泪?

随便看看........

100楼。。

原帖由 猫猫龙 于 2007-1-3 15:08 发表

楼主说了~RO老婆兼现实女友

所以说是真实的,真实的,真实的人妖啊....LZ啊,你有没有验过它的身啊?没有的话大概真的中招了!

其实这个方面的事情 是没谁对谁错的。。。。-。-
LZ别骂我。。。

原帖由 M.A.C 于 2007-1-3 15:08 发表
我真的蛮好奇这位一直说人家怎么怎么难看恶心的MM自己到底有多漂亮和迷人多少有魅力......

可是做出来的行为和说出来的话,简直替上帝惋惜人间咋有那么不要脸的女人,身为女人......我觉的我们的面子都给你丢尽 ...

我说你什么好内
我都说我蛇蝎恶毒来
你还在替上帝惋惜啊
你是上帝谁啊
要你替他惋惜
自己惋惜惋惜自己吧
我就人身攻击怎么着了
我也就对他这样
女人就是这样
你不了解女人嘛
女人坏可以坏到骨子里
这个社会本来就这样
人也本来就这样
你不会这样
我就自私自利 我就心如蛇蝎 恶毒的女人
我也只会对那些憎恨我的人

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-1-3 15:14 发表
其实这个方面的事情 是没谁对谁错的。。。。-。-
LZ别骂我。。。

是实话,感情的事情的确很难说对,错....

不过这帖子爽在"女"方的贱气逼人.........