返回列表 发帖
原帖由 領主 于 2007-1-3 14:18 发表
原来还有分手补偿一说啊,请问.︷蕞重要嘚瑷秂o○,你既然跟海.贼既然分手了,也拿到了海.贼给你的补偿,那你应该也要给海.贼等价值的补偿吧?

哟 男人问女人讨东西啊
你还算男人啊?
你家长没教过你社会的普遍观念
恩?
男人要大度懂不?
不懂JJ教教你
像你这样可不行
估计以后得给女人打巴掌

原帖由 猫猫龙 于 2007-1-3 14:26 发表
去年今日此门中,人面桃花相映红。人面只今何处去,桃花依旧笑东风。
昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯……
男人是可悲的……女人是狡猾的……
世上只有女人骗男人……
林志颖唱的好啊!男人是最好骗的……

弄刚了真好
拍手
对饿 
我就是这么恶毒饿
骗了你的东西
不好意思哦
你当初没看清我
我当初也么看清你呀
不是很好嘛
女人是狡猾的
可也没办法
我应该要拿到我所得到的东西
我就必须狡猾点 
我不善良 我承认
没个人善良 都会邪恶
那也只是对你
海贼
你要记得

女人,你已经J到一定境界了,你以为所有人都象你一样啊
你是不是被男人伤过啊,所以导致于你精神错乱
米事,偶男人麻,反正是可要可不要饿,如果他被别的女人用身体骗了
放心,偶绝对退出
还有啊,人家还发表意见你谁都骂啊你

MM,我觉得你做的是有点过了……

骗男人当然不用想啦,某些雌性动物当然直接用身体的.有些动物米水准,骗不了外国人,当心啊,最近爱兹流行,嘿休一定要注意安全,不小心XX了表哭喔

骂什么人啊~女人么是用来疼的~
自己被骗也是你自己傻~有啥好骂的~
真是饿~再J再J的女人么~也是你自己愿意被他骗~
能怪谁~真是饿~
PS:纯属个人意见~仅供参考……

回复 #66 猫猫龙 的帖子

偶们也不想这样,只是你可以先去看大的空间,拿了东西还侮辱人,本来没骂她的,她倒先在这里拽起来了,要我们怎样,大家都是饴糖的,你骂了我,我自然要还喽

这帖会很有前途

原帖由 朦胧的黑暗 于 2007-1-3 14:35 发表
女人,你已经J到一定境界了,你以为所有人都象你一样啊
你是不是被男人伤过啊,所以导致于你精神错乱
米事,偶男人麻,反正是可要可不要饿,如果他被别的女人用身体骗了
放心,偶绝对退出
还有啊,人家还发表意见你 ...

是的呀 我回敬你呀
你说我J么 我就要J给你看来
往死里J给你看来
否则怎么对的起你呀
你说是不是呀
J的可以挖拉
你是不是承受不了拉
你那心脏就那么脆弱啊

但是~说到底~女人虽然J不过也从来么看见过这么J的~
骗了东西么就好逃类~还跑过来拽起来~
么看到我那句话啊:昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯……
真是饿~语文水平噶差~不理解意思饿~
还怎么出来骗人~嗨~
算了我牺牲牺牲~有空来骗骗我~
我很乐意被人骗~只要你行的话~
我最喜欢J女人了~女人越J!我摧残的越起劲……
PS:我不是变态……!

世界上还有这种女人的
我孤陋寡闻了

飘过

原帖由 鸡蛋饼 于 2007-1-3 14:44 发表

是的呀 我回敬你呀
你说我J么 我就要J给你看来
往死里J给你看来
否则怎么对的起你呀
你说是不是呀
J的可以挖拉
你是不是承受不了拉
你那心脏就那么脆弱啊

到是很符合我们公司的企业文化:贱无至尽..用贱吧,不要用J这种外来语

原帖由 猫猫龙 于 2007-1-3 14:45 发表
但是~说到底~女人虽然J不过也从来么看见过这么J的~
骗了东西么就好逃类~还跑过来拽起来~
么看到我那句话啊:昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯……
真是饿~语文水平噶差~不理解意思饿~
还怎么出来骗人~嗨~
算 ...

猫弟......

活动结束~继续回来~中场休息完了~
拜托`我情愿你是人妖~表丢女生的脸了
白痴~我顶着猪圈的公会~称号是从前有个三~我会怕你知道我是WHO~?
胸大无脑~8晓得你胸大不?~
1000RMB买你的全裸~你敢发我马上打钱给你`(头脸胸超级清晰版)
败家无敌~~
原谅我粗糙~上帝我错了~不该和酱紫的人一般见识~
某爱~要不要和我比古诗词?至少吧你的伪素质拿出来点吧~
你不是我的亲~所以不叫灭亲~
谢谢~
虽然我不是啥善良的人,不过气势么你大~么那么多讨厌者~
用上一个男人帮你挂的号来骗下一个凯子~你真节余了~拉屎都不懂搽屁股了(上帝我又粗糙了~悔过)
你高兴当妓是你的事~拜托表侮辱大家眼睛~
特不想骂这些话
不是理亏不是怕你(老话了)你么心大有心~
不想再刺大了

你真的好去火星了