返回列表 发帖
藕粉= =偶很严肃饿说……内伤偶心鸟……。。

原帖由 仏本無心 于 2007-1-4 20:24 发表

有,我家...你玩游戏就在你旁边蹭过来..蹭过去,要么叼着球撞你.你死了找他玩了吧,他甩甩尾巴睡觉去饿....

我家的是直接趴你手臂上。。。让你不能用鼠标。。。然后等着你死了。。它才乐悠悠的自娱自乐去- -要不就是你练级的时候跑你椅子下面的脚边旁对着你的脚嘘嘘......

每次都看见偶老公被气的吹胡子瞪眼睛。。。一凶它么又装一副很无辜的表情躲我后面装可爱。。。。笑翻我。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2007-1-4 20:30 发表

我家的是直接趴你手臂上。。。让你不能用鼠标。。。然后等着你死了。。它才乐悠悠的自娱自乐去- -

俺家用撞的..- -!把我撞的冲向显示器
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃.

对了,忘了说了
我家老大马上满一岁了~

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-4 20:29 发表
藕粉= =偶很严肃饿说……内伤偶心鸟……。。

无咋了?
你是哪个...

原帖由 仏本無心 于 2007-1-4 20:33 发表

俺家用撞的..- -!把我撞的冲向显示器

它最狠的就是咬断你网线或者拔了你电源。。。

要不就是经常性等你睡着了把桌上的酱牛肉啊。。烤鸭啊。。。弄到地上吃了不留痕迹后再把装这些东西的盒子给藏好不让你发觉。。。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 仏本無心 于 2007-1-4 20:35 发表

无咋了?
你是哪个...

。传说中饿250……
叹气- -算鸟。。。

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-4 20:28 发表

内素= =?

内说偶素谁

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-4 20:38 发表

。传说中饿250……
叹气- -算鸟。。。

谁是传说中饿250饿?

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-4 20:38 发表

。传说中饿250……
叹气- -算鸟。。。

哇..小250~~我哪知道是你么

群里说有强贴偶来丑丑

原帖由 旋儿 于 2007-1-4 20:37 发表

它最狠的就是咬断你网线或者拔了你电源。。。

要不就是经常性等你睡着了把桌上的酱牛肉啊。。烤鸭啊。。。弄到地上吃了不留痕迹后再把装这些东西的盒子给藏好不让你发觉。。。。。。

我家所有电线都武装起来了...
早些时候,他咬掉我三根网线,一个耳麦,一个摄像头

怀念我邻居家饿小蝴蝶

原帖由 仏本無心 于 2007-1-4 20:44 发表

我家所有电线都武装起来了...
早些时候,他咬掉我三根网线,一个耳麦,一个摄像头

我家的是半夜你玩的起劲的时候咬好。。你还查不出你为什么断网。。然后我老公硬在半夜12点把电信值班的给叫来家里查。。。。才知道狗把2跟内线咬一起了。。。。想揍它它还屁颠屁颠的向你笑摇尾巴- -

[m_怒]

能不能永远在一起。