返回列表 发帖
可悲没人可以给你,而是你本身放弃了你自己的尊严,把自己陷入了可悲里..
恶心的低级生物........

PS:猫猫龙。。。你笑死我了- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 草莓 于 2007-1-3 16:55 发表
憎恨撒拉..

难道弄要错比  一么满足弄?

让你当了2年处女咯....

伐来三了。。。我笑了趴下来了。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

我想問下那女的。。怎麽樣才能騙阿,。。

阿拉老公剛,一除了UB都是店貨。。。。無哪能噶命苦啊

偶不了解LZ跟爱爱撒虾米情况。不过偶也想说句。感情上本来就素这样的,可能那个爱爱在做发上有点过激了,可素装可怜..博取别人的同情素她跟你分手有唯一能做的事情~男的嘛.气量大点咯..MM帽而已啦.小意思.不过你们也谈了2年。有的话你还素欠考虑的说

哎呀呀,楼上的楼上
HUSKY啊!!!
公的母的?多大拉?

PS:女主角大人,你总有老的一天,也许当你老了,被别人在背后戳脊梁骨时,你才会明白你所做的一切究竟有没有错.
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃.

原帖由 仏本無心 于 2007-1-4 19:11 发表
哎呀呀,楼上的楼上
HUSKY啊!!!
公的母的?多大拉?

PS:女主角大人,你总有老的一天,也许当你老了,被别人在背后戳脊梁骨时,你才会明白你所做的一切究竟有没有错.

http://bbs.rohome.net/thread-765115-1-1.html
7个月

强贴,真强,要留名的。
曾经碰到过最贱的事、最贱的人,就是某女一边在电脑后跟男人调情,一边跑小站发贴子说我对不起她气哭了她。
今日一比,岂止是小巫见大巫能形容,太Orz了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

你家哈哈米藕粉家额好看。。藕粉家的才叫可爱挖。

能不能永远在一起。

原帖由 斗斗 于 2007-1-4 19:59 发表
强贴,真强,要留名的。
曾经碰到过最贱的事、最贱的人,就是某女一边在电脑后跟男人调情,一边跑小站发贴子说我对不起她气哭了她。
今日一比,岂止是小巫见大巫能形容,太Orz了

好叫。。。那人怎么能和这个相比。。。怎么说那个我们都还称之为人好挖- -

原帖由 流白 于 2007-1-4 19:59 发表
你家哈哈米藕粉家额好看。。藕粉家的才叫可爱挖。

我家LOKI不能说是好看。。。只能说是实在是特 叟头刮气 了!
你有看过睡觉要钻被窝和人抢枕头的雪橇挖- -

原帖由 旋儿 于 2007-1-4 20:05 发表

我家LOKI不能说是好看。。。只能说是实在是特 叟头刮气 了!
你有看过睡觉要钻被窝和人抢枕头的雪橇挖- -

你有见过和伞吵架的HUSKY么..

原帖由 仏本無心 于 2007-1-4 20:18 发表

你有见过和伞吵架的HUSKY么..

……………………那你有见你玩游戏练级的时候它就来和你捣乱一直到你死了为止然后心满意足的咧着嘴巴,摇尾巴走开,让你哭笑不得的哈么- -

原帖由 旋儿 于 2007-1-4 20:21 发表

……………………那你有见你玩游戏练级的时候它就来和你捣乱一直到你死了为止然后心满意足的咧着嘴巴,摇尾巴走开,让你哭笑不得的哈么- -

有,我家...你玩游戏就在你旁边蹭过来..蹭过去,要么叼着球撞你.你死了找他玩了吧,他甩甩尾巴睡觉去饿....

如果你不想要 想别恋要趁早 就算迷恋你的拥抱 忘了就好  哦忘了就好~~~

能不能永远在一起。

原帖由 絃月の淚 于 2007-1-4 18:28 发表

我又来鸟

内素= =?