返回列表 发帖
诶..双簧..~其实也不唱吧....继续飘~兔子!亲爱的兔子~俺也要来骗你!!!!

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-3 16:28 发表

点头……说要收了还冷家饿……其实素无聊饿在演戏……所有冷都看的出饿= =
就了想。。这个人也太无聊了……

对啊 我有目的的
你们知道什么
阴谋都有前兆的你们知道不
你看海贼不就被我骗了2年
我就是做给你们看的
怎么样
不过有点你说错了饿
不是1个人
而是2个人

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-3 16:29 发表

借来饿……所以为了安全起见最好表乱借东西八一……不然不小心又被盗了损失饿素自己饿说

很晕饿么,还跟她LG在那里穿了礼服

原帖由 橙歰餹粿 于 2007-1-3 16:31 发表
诶..双簧..~其实也不唱吧....继续飘~兔子!亲爱的兔子~俺也要来骗你!!!!

骗吧……偶也J~就是心甘情愿让内骗。。COME ON

原帖由 冰鱼 于 2007-1-3 16:30 发表

沒感情,所以就賴著騙東西,GOOD~
看來你已經把”騙”這字眼列入你生活第一位~
閃人~跟麼感情的說話浪費力氣~
吃面去~

....又是一个吃面的人.......

原帖由 冰鱼 于 2007-1-3 16:30 发表

沒感情,所以就賴著騙東西,GOOD~
看來你已經把”騙”這字眼列入你生活第一位~
閃人~跟麼感情的說話浪費力氣~
吃面去~

你累不累啊
回了那么多才来句别跟我浪费力气啊
你浪费多久拉
你真没用啊
这点就不行拉
不行还来
省省力气回家喝奶去吧

我就喜欢这样的小古娘 小古娘满叫啊拉谈一不

原帖由 静雅 于 2007-1-3 16:31 发表

很晕饿么,还跟她LG在那里穿了礼服

其实……偶承认……偶去问他要了500W红包……打偶吧。。5555555

越来越有意思了...继续..
眞神煉獄殺.魔秂滅殺闇.魔秂千裂衝

米事……红包无罪~

小鱼鱼……
人家素天天晚上操练出来饿体力……
你怎么能跟他比饿……

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-3 16:32 发表

骗吧……偶也J~就是心甘情愿让内骗。。COME ON

兔子...无限幻想中......YYING~@!
兔子兔子...~我来了..接住哦!!

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-3 16:28 发表

点头……说要收了还冷家饿……其实素无聊饿在演戏……所有冷都看的出饿= =
就了想。。这个人也太无聊了……

她现在老公,CK是“゛..o﹎承诺眞訫眞意.o”的那个人原来是点头帮的?
也是个正派阿,还算有义气的,愿意赔这个损失,的确有点为难他们,但是还是希望奉劝那个男的早点远离她,赔不赔猪大早就无所谓了,只希望这个女人嘴巴能干净点,别拿了东西还在别人空间里乱骂

原帖由 TimHot! 于 2007-1-3 16:33 发表
我就喜欢这样的小古娘 小古娘满叫啊拉谈一不

伐好意思 我们家猪跑册来了 我领回去了

原帖由 橙歰餹粿 于 2007-1-3 16:34 发表

兔子...无限幻想中......YYING~@!
兔子兔子...~我来了..接住哦!!

貌似藕粉用凶恶眼神
偶妈用凶狠饿表情盯着偶……
人家不敢接……