返回列表 发帖
原帖由 冰鱼 于 2007-1-3 16:10 发表

所以你增可悲呀~用騙才得到的金錢你也可以用,
還可以說得那麼興奮~到達枉稱為人的境界~~~

你们让我可悲的呀
怎么拉
这点就枉稱為人拉
那社会上这样的人 更厉害的人多来
那叫什么啊
你可太肤浅了

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-2 22:11 发表

微弱饿问下。。这个素静还素YA……

兔子?

美女我喜欢的啊..美女你要我伐.我没钱又丑.不过不要紧.我喜欢美女
眞神煉獄殺.魔秂滅殺闇.魔秂千裂衝

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-3 04:14 PM 发表

- -鱼鱼……
它自己都说了自己什么样饿东西了……
当然8在乎这些个老……
内表跟它说话了拉= =
丢身份饿……
反正过段日子= =
以后聊起来最多大家就会说……
了RO里有个怎么怎么J饿东西而已
何必现在 ...

我在等她回來~估計晚飯前到~

原帖由 冰鱼 于 2007-1-3 16:14 发表
有金錢麼感情,你的人生還不算可悲的話,就真的跟禽獸只會吃拉睡麼兩樣~情不自禁的想對你說一聲GOOD~

- -鱼鱼。。耩子讲8对了……
人家禽兽好好的又不会到处卖SAO
拿禽兽跟它比84辱毁了可爱滴禽兽了么……

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2007-1-3 16:16 发表

兔子?

恩……这个4无ID。那个4无LP饿ID……以后再开84偶94偶大LP开饿了= =

原帖由 鸡蛋饼 于 2007-1-3 04:15 PM 发表

你们让我可悲的呀
怎么拉
这点就枉稱為人拉
那社会上这样的人 更厉害的人多来
那叫什么啊
你可太肤浅了

敢問各下心里的”不是人”定義為何?

原帖由 冰鱼 于 2007-1-3 16:14 发表
有金錢麼感情,你的人生還不算可悲的話,就真的跟禽獸只會吃拉睡麼兩樣~情不自禁的想對你說一聲GOOD~

哟 敢情你不吃喝拉睡的?
还有饿 我跟他本来就没感情
哪来的感情

原帖由 冰鱼 于 2007-1-3 16:21 发表

敢問各下心里的”不是人”定義為何?

她是不是想说,她不算最厉害的?

交易区貌似有他唱双簧的帖子..

卖的就是MM帽子和KPL...

原帖由 猫猫龙 于 2007-1-3 14:45 发表
但是~说到底~女人虽然J不过也从来么看见过这么J的~
骗了东西么就好逃类~还跑过来拽起来~
么看到我那句话啊:昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯……
真是饿~语文水平噶差~不理解意思饿~
还怎么出来骗人~嗨~
算 ...

- -但给我的感觉像变态``尤其是最后那句``
喵~

今天看到她和她LG都带了个太阳

原帖由 草莓 于 2007-1-3 16:25 发表
    交易区貌似有他唱双簧的帖子..

卖的就是MM帽子和KPL...

点头……说要收了还冷家饿……其实素无聊饿在演戏……所有冷都看的出饿= =
就了想。。这个人也太无聊了……

原帖由 静雅 于 2007-1-3 16:28 发表
今天看到她和她LG都带了个太阳

借来饿……所以为了安全起见最好表乱借东西八一……不然不小心又被盗了损失饿素自己饿说

原帖由 鸡蛋饼 于 2007-1-3 04:23 PM 发表

哟 敢情你不吃喝拉睡的?
还有饿 我跟他本来就没感情
哪来的感情

沒感情,所以就賴著騙東西,GOOD~
看來你已經把”騙”這字眼列入你生活第一位~
閃人~跟麼感情的說話浪費力氣~
吃面去~