返回列表 发帖
楼上的骗人骗多了,所以,坚强着,尖挺的紧,永不倒
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

原帖由 鸡蛋饼 于 2007-1-3 15:56 发表

做妈妈的也真不容易啊
什么都要替儿子着想啊
母爱真伟大
可你说谁吠啊
谁发的贴在那叫啊
你怎么这么说你儿子啊
你怎么做妈的啊
到最后还同情他啊
是你儿子啊 还同情啊 还仍啊
残念

他起码还有他妈咪来疼了,你呢?在你现在你LG那里说你有那资本,你不觉得你这样更加显示你饿空虚,都米人来疼你,不是我说什么,大家都说女人生来都是要人疼的,你呢,你这样更加显得你比别人还要寂寞和空虚,其实非常想说你妒忌别人有妈咪疼,你没有

原帖由 領主 于 2007-1-3 16:05 发表
楼上的骗人骗多了,所以,坚强着,尖挺的紧,永不倒

坚强的外表下却是一个支离破碎的灵魂

果然还在继续...加油加油..

不过我发现了,当一个人义无反顾的时候,就是无敌了..

当然这里的某人的义无反顾也可看错破罐子破摔...当然,这也是无敌的!

原帖由 鸡蛋饼 于 2007-1-3 04:03 PM 发表

我是不是人不是你决定的
你以为你自各是谁啊
说我不是人就不是人了
你说的话还真好笑饿
笑四我了
你前面的话语都没看就来发表评论拉
敢情你也帮的太糊里糊涂了吧
我早说了我一开始就骗他的
骗人还要 ...

所以你增可悲呀~用騙才得到的金錢你也可以用,
還可以說得那麼興奮~到達枉稱為人的境界~~~

原帖由 静雅 于 2007-1-3 16:06 发表

他起码还有他妈咪来疼了,你呢?在你现在你LG那里说你有那资本,你不觉得你这样更加显示你饿空虚,都米人来疼你,不是我说什么,大家都说女人生来都是要人疼的,你呢,你这样更加显得你比别人还要寂寞和空虚,其实 ...

微弱饿问下。。这个素静还素YA……

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-3 16:11 发表

微弱饿问下。。这个素静还素YA……

雅……不是YA

原帖由 静雅 于 2007-1-3 16:06 发表

他起码还有他妈咪来疼了,你呢?在你现在你LG那里说你有那资本,你不觉得你这样更加显示你饿空虚,都米人来疼你,不是我说什么,大家都说女人生来都是要人疼的,你呢,你这样更加显得你比别人还要寂寞和空虚,其实 ...

哟 小MM啊
你精神境界不高饿
JJ教教你饿
你是活在网络还现实啊?
这是网络还现实啊
你那么当真干嘛啊
寂寞
你可懂什么寂寞
你半夜醒来发现孤独一人 会流泪
这就是寂寞
一个人生活着就寂寞
那也太简单了吧
空虚
你又懂什么叫空虚
我到现在都不懂什么叫空虚
麻烦小MM来给JJ解释下什么才叫空虚

....................................................................都休息吧

都休息吧

各自心中都知道双方什么心里就好了  讲多了也是浪费论坛资源

大家都知道 她们双方什么样子就够了  ,,,,,,
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

PS一下下~发起帖子的目的不是为了钱~(大大从么想过要回来~后来那女的自说自话的说要还大,大也说不用了的(一人演2角色说自己被盗号~但是会收回那些东西还大)钱确实很重要~不过么有的东西重要)
猪家更稀罕感情~
给了就给了都说了是买教训~
只是澄清某些不实的诽谤~!

有金錢麼感情,你的人生還不算可悲的話,就真的跟禽獸只會吃拉睡麼兩樣~情不自禁的想對你說一聲GOOD~

原帖由 RYO 于 2007-1-3 16:13 发表
....................................................................都休息吧

都休息吧

各自心中都知道双方什么心里就好了  讲多了也是浪费论坛资源

大家都知道 她们双方什么样子就够了 ...

YRO,猜猜我是誰

原帖由 冰鱼 于 2007-1-3 16:10 发表

所以你增可悲呀~用騙才得到的金錢你也可以用,
還可以說得那麼興奮~到達枉稱為人的境界~~~

- -鱼鱼……
它自己都说了自己什么样饿东西了……
当然8在乎这些个老……
内表跟它说话了拉= =
丢身份饿……
反正过段日子= =
以后聊起来最多大家就会说……
了RO里有个怎么怎么J饿东西而已
何必现在跟它讲道理乃
浪费口水还8如给MOMO发消息去……

默哀

原帖由 冰鱼 于 2007-1-3 16:14 发表
有金錢麼感情,你的人生還不算可悲的話,就真的跟禽獸只會吃拉睡麼兩樣~情不自禁的想對你說一聲GOOD~

禽獸也是有思想額……除暸非生物