返回列表 发帖
原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-3 15:41 发表

拜托…………是这个女饿最近骗饿人特多了。。
LZ开个帖子告戒下别人好伐……
你8晓得表乱水……

我最近骗谁了
敢情谁说他被我骗了?
你喊他站出来

飘过

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-3 15:41 发表

拜托…………是这个女饿最近骗饿人特多了。。
LZ开个帖子告戒下别人好伐……
你8晓得表乱水……

骗啥拉?RO的头饰?
虚拟的东西~有啥好搞`就当花钱买个教训么~
以后看看清楚人

原帖由 M.A.C 于 2007-1-3 15:08 发表
我真的蛮好奇这位一直说人家怎么怎么难看恶心的MM自己到底有多漂亮和迷人多少有魅力......

可是做出来的行为和说出来的话,简直替上帝惋惜人间咋有那么不要脸的女人,身为女人......我觉的我们的面子都给你丢尽 ...

米事,人家在首都说我就是这样的女人,有这个资本

0……你开始彻底饿水了……偶BS你= =

站在男性同胞里立场说句:泡妞真不容易..好不容易泡到个,原来都是假的,伤钱伤感情,错B果然亏啊..

站在女性同胞立场说句:贱不是你的错,错就错在你贱到我无法超过你了,居然可以贱到如此地步,请问XXOO的时候你用什么牌子的B孕套?

原帖由 猫猫龙 于 2007-1-3 15:44 发表

骗啥拉?RO的头饰?
虚拟的东西~有啥好搞`就当花钱买个教训么~
以后看看清楚人

物质东西啊骗特满多饿……
你看到无跟一搞古发拉……这种东西我压根无视饿好伐……

[m_路过] N年麼上來小站,一上來就看到這裡,真是笑死無了~做女人可以做到她這麼可悲,給你一個GOOD~

原帖由 冰鱼 于 2007-1-3 15:47 发表
N年麼上來小站,一上來就看到這裡,真是笑死無了~做女人可以做到她這麼可悲,給你一個GOOD~

J大大,你也看到拉?有我米上的时间长么

原帖由 静雅 于 2007-1-3 03:48 PM 发表

J大大,你也看到拉?有我米上的时间长么

別老是J大大的叫......我快5個月麼上來囉~

嗨~无刚真饿么刚无在水~
无在水么又当真~算了无闪了~
弄继续

原帖由 冰鱼 于 2007-1-3 15:47 发表
N年麼上來小站,一上來就看到這裡,真是笑死無了~做女人可以做到她這麼可悲,給你一個GOOD~

弄饿签名里饿配偶一拦满好看饿……

原帖由 冰鱼 于 2007-1-3 15:49 发表

別老是J大大的叫......我快5個月麼上來囉~

- -我好象也好几个月了

原帖由 爱哭爱发嗲 于 2007-1-3 15:46 发表
站在男性同胞里立场说句:泡妞真不容易..好不容易泡到个,原来都是假的,伤钱伤感情,错B果然亏啊..

站在女性同胞立场说句:贱不是你的错,错就错在你贱到我无法超过你了,居然可以贱到如此地步,请问XXOO的时候你用 ...

说的好

儿子你真有空,跟这种动物耗什么耗

你不来聚会我当有什么了不起的大事呢

弄了半天跟个 畜 生 生闷气

你值得伐?

让它自己一边吠去,看都别看一眼

最多扔块肉给它,也算是同情这世上还有这么个比黑老鼠还恶心的生物

残念。。