返回列表 发帖
话说、从来没见过能力值里有B+的- -带+的貌似只有A吧、B+只出现在职介能力和保有技能里、
宝具的等级应该是按照所拥有的最高级别的宝具定的吧、闪闪最牛B的乖离剑是EX所以宝具等级为EX、
(F/Z和F/SN是这样的、F/E和F/A没研究、貌似F/A里面有属性C++ =、=)
其实QS和SZ还没有来得及召唤出鸟来啦=、=大帝的牛车不也是叫出来的嘛(好吧,我承认他们的技能里面没有骑乘术)

原帖由 Venomer丶宇 于 2012-7-14 23:05 发表
话说、从来没见过能力值里有B+的- -带+的貌似只有A吧、B+只出现在职介能力和保有技能里、
宝具的等级应该是按照所拥有的最高级别的宝具定的吧、闪闪最牛B的乖离剑是EX所以宝具等级为EX、
(F/Z和F/SN是这样的 ...

事实上我不会写= =两个+记得是有的但是我忘了是在哪里看过的了………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Venomer丶宇 于 2012-7-14 23:05 发表
(F/Z和F/SN是这样的 ...

Status的等级的表示规则。有A~E,EX表示别格,强到没有比较的意义。

用数值来表示等级的话E=10,等级上升的话+10。

A+和B+等带有+的能够一瞬间倍化数值。例如C+(30),是指可以一瞬暴涨到60,超过等级A(50) 还有,++是变成3倍。

"+"也就是爆发力的意思

嘛rider的话不用硬性规定有没有骑的 只要这个人物和有名的坐骑相关就可以认定符合条件 就比如美杜莎因为天马得到rider职阶很扯不是么..明明看起来更适合assassin

具有与某些乘坐物(不只限于生物)有渊源的传说的英灵符合此职阶。 职阶能力除了对魔力外,还拥有非常高等级的骑乘。

原帖由 玖兰玥优 于 2012-7-14 23:13 发表

Status的等级的表示规则。有A~E,EX表示别格,强到没有比较的意义。

用数值来表示等级的话E=10,等级上升的话+10。

A+和B+等带有+的能够一瞬间倍化数值。例如C+(30),只有一瞬暴涨到60,超过等级 ...

那露个多………………不过真心研究所的众就只有两个拿剑的,如果分了一个做RIDER我还要考虑谁当枪兵= =
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

奥利佛和特提妮的职阶已定,择日开始写

哈哈哈哈哈哈,歌蒂居然喜欢胖次??!!
还有,确定弗拉梅尔的技能中没有“基友大作战”?(这基佬   
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 junanff 于 2012-7-18 15:36 发表
哈哈哈哈哈哈,歌蒂居然喜欢胖次??!!
还有,确定弗拉梅尔的技能中没有“基友大作战”?(这基佬   

因为在转流氓的一瞬间你必须抛弃你的节操和下限= =
另外打劫那个是一个梗= =真的