返回列表 发帖

[历史] [讨论]爱丽丝女仆卡

■爱丽丝女仆卡片
被Boss魔物伤害减少40% 被一般魔物伤害增加40%
装备位置:盾牌

这卡是否是张极品卡?价格定位在多少呢?

我觉得是极好的卡。不过要是BOSS带的兄弟们都是等级不低的话,被围欧,还是满伤血的。

对我来说。。。还是蚁卵盾实在。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

打黑暗王被迷幻王围殴。。。。。

以前要找盗虫卵卡商店全在卖蚁卵..
现在要蚁卵商店里都是盗虫卵卡....
冤孽

huawu520,2005-07-21, 09:20:30
冤孽
我手上都是蚁卵,但是我现在要盗虫卵卡......

星野明,2005-07-21, 09:22:22
[QUOTE]huawu520,2005-07-21, 09:20:30
冤孽
我手上都是蚁卵,但是我现在要盗虫卵卡...... [/QUOTE]
冤孽....

babylee,2005-07-21, 09:05:19
■爱丽丝女仆卡片
被Boss魔物伤害减少40% 被一般魔物伤害增加40%
装备位置:盾牌

这卡是否是张极品卡?价格定位在多少呢?
这卡插盾都浪费了盾了,除非你有Solo MVP的机会

在目前的情况下,不是很实际。这boss是人打得么。

绝对是极品卡~boss小怪强的能有几个呢?大多数boss而言,减少40%的伤害意味着一般的高V十字军都可以轻松顶BOSS了。如果有这张卡片的人能够实测一下最有说服力

无限奈落,2005-07-21, 09:55:36
绝对是极品卡~boss小怪强的能有几个呢?大多数boss而言,减少40%的伤害意味着一般的高V十字军都可以轻松顶BOSS了。如果有这张卡片的人能够实测一下最有说服力
额。。。。想问下。。。你真的有用过高V十字军顶过boss么??

自己+6蚁卵镜盾,+7大鸟丝织(这个还经常被弄坏掉),其他随便穿些+7的就已经能很轻松的顶boss了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我领主195000血基本上不会被秒,被秒只能说你顶不来,没操作

哎。。现在打boss开领主十字出去要被人嫌的

其实能否顶BOSS很大程度上取决于网络LAG的程度……

人家WZ7000血,你1.95w,人家被秒就是没操作了?你换一个7000血的职业顶看,看看怎么操作不死吧