返回列表 发帖
ryu79,2005-07-22, 11:48:50
IRO啊,跟国内有什么关系啦,转帖的时候也看看清楚哦。
从来不知道国际服务器是什么的人……,反正都有联系吧

jan2020202,2005-07-22, 11:55:41
[QUOTE]ryu79,2005-07-22, 11:48:50
从来不知道国际服务器是什么的人……,反正都有联系吧 [/QUOTE]
这种活动肯定是没有联系
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

最终解释权在官方

在这瞎凑合什么劲...

是个正常人也该知道是+10装备和武器
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

gt_x,2005-07-22, 11:57:22
[QUOTE]jan2020202,2005-07-22, 11:55:41
[QUOTE]ryu79,2005-07-22, 11:48:50
从来不知道国际服务器是什么的人……,反正都有联系吧 [/QUOTE]
这种活动肯定是没有联系 [/QUOTE]
去国际服务器上偷取这个程序,然后放入CRO之后…………

jan2020202,2005-07-22, 11:59:06
[QUOTE]gt_x,2005-07-22, 11:57:22
[QUOTE]jan2020202,2005-07-22, 11:55:41
去国际服务器上偷取这个程序,然后放入CRO之后………… [/QUOTE]
= =没看懂。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-07-22, 12:02:43
[QUOTE]jan2020202,2005-07-22, 11:59:06
[QUOTE]gt_x,2005-07-22, 11:57:22
去国际服务器上偷取这个程序,然后放入CRO之后………… [/QUOTE]
= =没看懂。 [/QUOTE]
想象一下

东西是GM帮+10的,根本不要什么“程序”

就像CRO的GM出货一样。。。

GM输入一个命令就+10了..
根本不需要什么特殊程序

都把GM神话了。都当GM是单机版管理员啊……还一个命令+10来……

就算是CRO的GM出货也是上面指派下来的,GM哪里有权限做这么多。

CRO是“有中国特色的”RO,国外网游的GM~应该权限就和管理员差不多了……当年UO啊~EQ啊就是这样子……所以个人猜测IRO应该也会沿袭着一套

夏海棠,2005-07-22, 14:06:39
都把GM神话了。都当GM是单机版管理员啊……还一个命令+10来……

就算是CRO的GM出货也是上面指派下来的,GM哪里有权限做这么多。
那么说GM货都只正品了?如果盛大要查估计也查不出了

夏海棠,2005-07-22, 14:06:39

GM有大有小,最底层的GM当然没权利,但是总有人会有权利,王肥要是高兴肯定能弄出+10结晶来