返回列表 发帖
原帖由 catno4 于 2008-8-26 09:24 发表

傻子装饰品

- -傻子老7

路过无数次。

某些人真是悠闲啊   麻烦别次次回帖都把我拉扯上好吗?    别搞的好象XX了你爹妈一样    这样不好  别这样了  
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-8-26 14:22 发表
某些人真是悠闲啊   麻烦别次次回帖都把我拉扯上好吗?    别搞的好象XX了你爹妈一样    这样不好  别这样了  

主要是你太强了  回帖的也就是些马甲

我觉得杀人是可以的,但是他们不应该老是一群人组队去杀人,往往别人1个人进来了被他们群殴,试问这样的话谁能顶得住?如果别人进来他们就只上来一个人杀,别人会这样骂吗?
还有我想,为什么他们总是一群人一块儿去pvp杀人呢?想杀人很正常但干嘛不单枪匹马冲进去把别的一对人都清了?想必是既没有这个绝对的实力,又没有自信,更没有胆量吧?
所以那些想去杀人但有不是绝对强悍的人就聚集在了ST,然后组队去杀人,这种行为只是为了掩盖他们个人的能力弱小而已。
有意见的人别叫我和他们单挑,我承认我肯定不是他们的对手,但比他们能打的多了去了。

原帖由 j62448255 于 2008-8-26 18:19 发表
我觉得杀人是可以的,但是他们不应该老是一群人组队去杀人,往往别人1个人进来了被他们群殴,试问这样的话谁能顶得住?如果别人进来他们就只上来一个人杀,别人会这样骂吗?
还有我想,为什么他们总是一群人一 ...

其实 是你没看到2个人就去清1组人 不过 也难怪你 你也不像我们常去pvp
所以说呢 你也别往下结论

我见过,当时我的2转小法师和一群都是级数比较低装备比较普通的玩家在里面玩,然后2个人进来把我们5 6个人清掉了。
呵呵我觉得他们真的很强,2个人就把我们清掉了,牛!

原帖由 j62448255 于 2008-8-26 18:45 发表
我见过,当时我的2转小法师和一群都是级数比较低装备比较普通的玩家在里面玩,然后2个人进来把我们5 6个人清掉了。
呵呵我觉得他们真的很强,2个人就把我们清掉了,牛!

你有看 我说到“一群都是级数比较低装备比较普通的玩家在里面玩” 这句可是你说的  什么叫普通玩家???定义是???

各位PVP大哥有空去我的帖子坐坐聊聊啊,顺便看看如何完美小弟的解决方案,提高可行性,
大家不都是以理走天下的好汉嘛,有人告诉我一个PVP的景象,我看了很吃惊啊。
是真是假,各位去说说啊
恭候在此说的不亦乐乎的大家去灌灌水哈
小弟感激不尽

你看清楚哦,我说的是“装备比较普通的”玩家,你别激动,你看错了哦。

算了吧,大家别在这里争了
小弟的帖子有些人说可行性不高,我还为完全了解其中玄机
帮我解决吧
大家都说的有理啊
去想想皆大欢喜的办法吧
小弟自认为自己的想法不错饿
去我的帖子灌灌水吧
怎么在这里曾经激情过的很多人
都在小弟的帖子发了以后潜水了啊
那个孤月大哥真的离开RO了啊?
我觉得他还有很多人说的都很有道理的
去做做客,聊聊PVP光明的明天吧

原帖由 j62448255 于 2008-8-26 18:57 发表
你看清楚哦,我说的是“装备比较普通的”玩家,你别激动,你看错了哦。

发现你更新过。。。呵呵

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-26 19:04 发表
算了吧,大家别在这里争了
小弟的帖子有些人说可行性不高,我还为完全了解其中玄机
帮我解决吧
大家都说的有理啊
去想想皆大欢喜的办法吧
小弟自认为自己的想法不错饿
去我的帖子灌灌水吧
怎么在这里曾经 ...

咬金大哥是瓦岗寨的吧,久仰久仰,也是好汉一个
小弟以后想改名叫--------洪七公,这样名气大,呵呵

PVP嘛,认为自己发育好了的就去,没发育好的就表去嘛,否则死了也没啥好叫冤枉的,因为进去还要花500Z呢!为了这500Z没有白花当然要运动下咯!个人意见