返回列表 发帖
原帖由 暗翼天使 于 2008-8-26 13:40 发表

练口都不漱就起床!我都是先起床再漱口的,原来你是反的啊?还不洗澡喜欢带着怪去安全区走来走去熏人啊?

我请你回答我问题。安全区当时有几个人,什么ID什么职业?懂?

拉怪去安全区有道理??
你喜欢带个怪在安全区边走边喷??
个么以后Y3人看见你就带个怪来你身边走来走去好发?

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-26 13:42 发表
原来你们说话都喜欢颠三倒四的!所以在Y3打怪也是这样乱来的!语文没学好就去学习学习,别整天刨网上

建议你区看看逻辑学。看看什么叫“动”什么叫“静”。还整天网上

Y3还抢怪~~Y3的SG看到人能救基本都会救的~~~
不救那就是不能救``有必要吵发

拉怪去安全区已经不要脸了,还有脸来回贴!皮真是够厚的!

建议你去看看心理学~
那么小一件事~
拉了怪认个错道个歉就没事了

原帖由 倾城-月 于 2008-8-26 13:44 发表
拉怪去安全区有道理??
你喜欢带个怪在安全区边走边喷??
个么以后Y3人看见你就带个怪来你身边走来走去好发?

你在这边搅和什么,你还好意思说了,雇了人,等我拿好装备然后跟我说不要了,请别人了。你真是够诚信的。

还有,你没惹我我不会跟某人一样SB的发神经,我有那时间去拉怪,我好多练几个号了。

噢哟噢哟``
原来是你啊````
雇你?我要一个小时
你自己说半小时`我当然不要你`
操作又不好的落~~说话还麻痹麻痹拽P拽P的``
搞笑发

小黑屋之圣是? 请问 话说 害人还有理了 ?害了人还拿来炫耀? 那很好嘛  这叫啥来着 那个字 他自己明白的 嘿嘿
只做我认为对的

原帖由 倾城-月 于 2008-8-26 13:47 发表
噢哟噢哟``
原来是你啊````
雇你?我要一个小时
你自己说半小时`我当然不要你`
操作又不好的落~~说话还麻痹麻痹拽P拽P的``
搞笑发

操作好不好你看到我打过了?你自己去问鱼のii ,昨天第一次陪他打Y3,1小时一次么死,经验分下来将近3300W。我不敢说有多少,至少不是你说的那样吧。

还有,比我好的SG多的去,我从来没说自己多厉害。仅仅合格。总比一些人好那么一点。

你可真是会喷人。

恩    很好很XX  果然
只做我认为对的

她号称自己操作很好的,可惜死了N次!都是和我们抢怪抢死的!抢不来怪就少抢人家怪!安分点打不可以吗?

抢怪还有理~

人家SG顶了SS你还去打还说“Y3怪你家的?”
那我倒要问你`Y3怪什么时候又变你生的拉??

原帖由 月光の血色 于 2008-8-26 13:48 发表
小黑屋之圣是? 请问 话说 害人还有理了 ?害了人还拿来炫耀? 那很好嘛  这叫啥来着 那个字 他自己明白的 嘿嘿

我害了谁了,我问她你看她答复了么,我问了害了谁,什么职业什么ID,她不是截图了,怎么不发上来啊。奇怪了,她说的你都信。。。你跟她什么关系啊

天做虐 由可存 自做虐 不可啥来的  不过连累别人就不对了   真是人X不能移 当然能移了你就不够X了 果然 很好很强大 我喜欢
只做我认为对的