返回列表 发帖
我说搞笑,你不觉得无聊我觉得无聊了,我去休息了,麻烦你继续帮我顶下,谢谢

你还没够?我拉怪去安全区,你看见死人了么?

请问谁死了,有图么?死了就一定是我害死的?麻烦你以后录像吧。截图有个毛用。

跟你玩玩你还当真了。脑残体

你拉怪去安全区,麻烦你就承认吧!有种拖被种承认?

我拖了如何?你看见有人死了?话说我不能带着怪走路。法律哪条规定了?

以前不晓得是谁还托过我让我跟守护MM道歉,也不知道谁是事儿精。

原帖由 shadow6538 于 2008-8-26 13:32 发表
我拖了如何?你看见有人死了?话说我不能带着怪走路。法律哪条规定了?

原来你没事喜欢带怪去安全区走路啊?还说自己不是害人,你不要脸也不用不要到这种地步吧?

原帖由 shadow6538 于 2008-8-26 13:33 发表
以前不晓得是谁还托过我让我跟守护MM道歉,也不知道谁是事儿精。

谢谢你告诉大家,我做错的话我会主动和人家去道歉!我没做过的就算再污蔑我,我也只当你是恶心虫,但是不像某种人,做错了还往死里赖!

还有,我好几天一直看这个帖子,就是你自己SBSB的在顶起来。你以为发了个帖子了不起了,是想让我名声狼藉呢,还是显示你的高等逻辑。

一下说自己休息了,然后瞬间又跳出来了。我劝你赶紧休息下你那脑子吧,都残的不行了。

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-26 13:35 发表

谢谢你告诉大家,我做错的话我会主动和人家去道歉!但是不像某种人,做错了还往死里赖!

唷,不晓得是主动的还是被动的。鬼晓得。估计就是被B的不行了吧。

我是不想和那个搞笑聊,不过既然当事人来了,当然要说清楚!让人人知道你就恶心的喜欢安全区拉怪!

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-26 13:34 发表

不要脸的你总算承认啦?

你今天练口都不漱就起床,你对的起人民群众伐。张口就是不要脸,闭口就是无耻。

安全区当时有几个人?分别是什么ID什么职业?请你告诉我。

我带着一个怪走来走去关你毛事。

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-26 13:37 发表
我是不想和那个搞笑聊,不过既然当事人来了,当然要说清楚!让人人知道你就恶心的喜欢安全区拉怪!

喜欢安全区拉怪。。你已经残的不行了。。

原来项目管理中的一次事件可以理解成喜欢。

好吧。。真佩服。更佩服你起床脸不洗口不漱就开始喷人。造孽

原帖由 shadow6538 于 2008-8-26 13:38 发表

你今天练口都不漱就起床,你对的起人民群众伐。张口就是不要脸,闭口就是无耻。

安全区当时有几个人?分别是什么ID什么职业?请你告诉我。

我带着一个怪走来走去关你毛事。

练口都不漱就起床!我都是先起床再漱口的,原来你是反的啊?还不洗澡喜欢带着怪去安全区走来走去熏人啊?

还有,我不知道你在这边发这个帖子真是很乖听我话呢,还是想替天行道让别人认识我这个人。或者让我以后没生意接。我看你省省吧。顺便说下你所谓的ZZ打不过 CM.说出来全F的ZZ都笑了。

原来你们说话都喜欢颠三倒四的!所以在Y3打怪也是这样乱来的!语文没学好就去学习学习,别整天刨网上