返回列表 发帖
不管怎么说,拉怪去安全区肯定是不对的,这样的素质实在是让人受不了!

汗下 最强SG- -

很遗憾 我见过比他强的

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-8-24 20:11 发表
我也顶FF哥!你不惹他他是不会来惹你的~而且我记得LZRP也不怎么样,以前去Y3LZ看到死人从来都是54的

我说你真是脑子有问题!你说我看见死人都是54的!真是太搞笑了,大家都知道,打Y3谁都免不了一死,你救别人别人也会来9你!不管是处于好心还是为了自己,9人对自己是完全没有坏处的!为什么不9?你看见别人都不救以后谁来9你?为了袒护别人这种好笑谎话说出来足以可见你们这几个人的RP实在不怎么样啊!抢怪是你们那个FF先!拉怪去安全区又是你们的FF,你们的FF原来这种素质被你们这么赞扬啊?搞笑!

现在有些人。。被别人打了一只怪。。也不问是不是故意的。就在旁边唧唧歪歪。。更有胜者反应非常快。。马上就开始害人。。简直莫名其妙。。以为自己是江湖老大?
不过不得不说句。。如果是那种一直抢别人怪。。怎么说都说不听的。。那被别人骂了或者是被别人修理了。。就自己活该了。

我在那说了别打,还是在那打,是不是算故意的?要经验也不用要成这样子吧!

顶下嫂子。。不去Y3~~~~

怎么说拖怪就不对,会连累安全区的所有人。

Y3里看到人倒地了,只要自己情况允许,都会9起来的。
有时雷鸣和雪会无意间带到人家的怪…一个表情就带过了,不是很过分都不计较的。

话说,暗翼同学,我们来继续谈那些BL娃娃吧……

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-8-25 16:36 发表
怎么说拖怪就不对,会连累安全区的所有人。

Y3里看到人倒地了,只要自己情况允许,都会9起来的。
有时雷鸣和雪会无意间带到人家的怪…一个表情就带过了,不是很过分都不计较的。

话说,暗翼同学,我们来 ...

额,发现有双色眯眯的眼神望着他们....

我来看看的

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-25 10:37 发表

我说你真是脑子有问题!你说我看见死人都是54的!真是太搞笑了,大家都知道,打Y3谁都免不了一死,你救别人别人也会来9你!不管是处于好心还是为了自己,9人对自己是完全没有坏处的!为什么不9?你看见别人都不救以后谁 ...

︵別拿゛伱Dě臉蛋征服我的心ㄚОㄩ~~ぐ.不夠檔次

早起!

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-25 10:37 发表

我说你真是脑子有问题!你说我看见死人都是54的!真是太搞笑了,大家都知道,打Y3谁都免不了一死,你救别人别人也会来9你!不管是处于好心还是为了自己,9人对自己是完全没有坏处的!为什么不9?你看见别人都不救以后谁 ...

是啊所以你去Y3要带着会里SG一起去,这样死了好有人9,不是吗

事实就是你没有9人,虽然事情是1个月前的了,但是可能你一直不9人也没人9你你省悟了?所以你开始9人了~

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-26 07:39 发表
早起!

此人以前在研究,就算当着面走过也不会9人.说现在开始9人了,难道是良心发现还是什么.................. (本人遇到N次)

哎 看图说话~别的不多说了 要么对抢 要么对喇叭 更直接的么 直接出来~~拉怪害安全区的人了不起了?