返回列表 发帖
原帖由 无作呸 于 2006-6-2 21:57 发表
小爱内着实把我给耍了一次。。。

无恨侬。。

没来的爱``哪来的恨```?恨既是爱```爱既是恨```爱爱恨恨```恨恨爱爱```哦米拖佛````

原帖由 `孤 于 2006-6-2 21:56 发表
小爱```养我的估计会受不了的````

为撒..你叛逆?

原帖由 无作呸 于 2006-6-2 21:57 发表
小爱内着实把我给耍了一次。。。

无恨侬。。

牛的JJ大..无在表扬你

小爱```我不叛逆`````

i  know!

那你素撒...俊俊

原帖由 无作呸 于 2006-6-2 22:03 发表
i  know!

无又说笑了..您表太当真

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-2 22:03 发表
那你素撒...俊俊

叫俊俊口头警告一次`````

无要小爱做姘头

俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-2 22:04 发表

无又说笑了..您表太当真

天生的强生的。。鲁迅先生说的好。。XXXXX 让别人说去吧。

原来小爱是找做姘头的对象代言人`````~?

偶在QQ上的动物园群里收养了小爱..

绝对不会错...群里的...
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

无做陪......弄牛JJ啊........嗲

开始乱特了...

怎么大家都喜欢小爱``难道就么人喜欢大城```?