返回列表 发帖
原帖由 hahaxue 于 2008-8-30 22:02 发表

叫我好去睡了,你要去顶那个真相的帖子吗?

去吧去吧 刘老老 回你的大观圆种地去 88农民姥姥
书是我最好的朋友- -

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 22:00 发表
好了,我希望啊小和我有什么事,可以找个地方说清楚!这个贴是为了揭发安全区拉怪的,现在扯实在远了,虽然有人顶贴是不错,但是我不想牵连到我朋友!如果只是为这件事,找个时间地点说清楚好了!

就冲着你这句话,大家都不是不理是非的人,我们会回你的帖只不过看在你和你几个朋友对啊小乱骂,可是啊小没有骂过你把!我也希望你们能够说清楚!

好了,我希望啊小和我有什么事,可以找个地方说清楚!这个贴是为了揭发安全区拉怪的,现在扯实在远了,虽然有人顶贴是不错,但是我不想牵连到我朋友!如果只是为这件事,找个时间地点说清楚好了!这个贴我会发3次!如果看见当没看见,那继续!我只当事来闹事的,如果不是来闹事的,就找个地方谈清楚!

原帖由 "ヤ甜い湉?圏 于 2008-8-30 22:01 发表

拜托TER(RY)同志,谢谢你叫我SB啊!我很崇拜一个狗可以从嘴里说出SB啊!不用你推销啊那里是我家?需要你搞吗?

哦原来你在广场天天裸跑啊 ~原来狗都说你SB啊 不知道你们那里的狗是不是都则么叫你 ~原来这样啊~不要想不开哦 看你满开心我就放心了SB

原帖由 terry00898 于 2008-8-30 22:02 发表

素质高的人喜欢潮潮人 是挖拉 各么弄高到天上头去了咯 你则么知道我家马桶古董啊 你是不是从你家马桶 通到我家看过 ~那你还问我id 你不都知道拉

看你发两个帖子么就知道类
每天用马桶里的水刷牙的,嘴巴哈臭啊。
一梦2.3年

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 22:03 发表

你是不是觉得还不够?

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 22:03 发表

刘老老是谁?我土著人没听说过。你是文学青年啊,红楼梦都读得这么好,也不知道谁是刘老老,自己骗子的事情都弄不好还来这里个闹忙,越个越忙啊

原帖由 terry00898 于 2008-8-30 22:05 发表

哦原来你在广场天天裸跑啊 ~原来狗都说你SB啊 不知道你们那里的狗是不是都则么叫你 ~原来这样啊~不要想不开哦 看你满开心我就放心了SB

我看你还是很想搞啊,精力很旺盛啊

好了,我希望啊小和我有什么事,可以找个地方说清楚!这个贴是为了揭发安全区拉怪的,现在扯实在远了,虽然有人顶贴是不错,但是我不想牵连到我朋友!如果只是为这件事,找个时间地点说清楚好了!最后一遍!!!!!!!!!!

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:59 发表

那请问,这帖子根本,要她近来从事空气运动干什么呢?你看她说话的口气?你们为什么不先看看她说了什么?不是找骂么

你来这里从事空气运动也是找骂来的

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-8-30 22:05 发表

看你发两个帖子么就知道类
每天用马桶里的水刷牙的,嘴巴哈臭啊。

你不说你自己吗 为撒老诬赖别人那 自己做的事情要承认ok?

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:59 发表

那请问,这帖子根本,要她近来从事空气运动干什么呢?你看她说话的口气?你们为什么不先看看她说了什么?不是找骂么

那好啊,如果她口气不好冒犯了你们,那你们就不会像刚才XX天使说的一样>找个地方谈了?一定也要说的!那不是和前面XX天使说的话有冲突?

原帖由 terry00898 于 2008-8-30 22:09 发表

你是指你自己吗

原帖由 terry00898 于 2008-8-30 22:09 发表

哟?自己承认自己家有古董马桶的哦。
可别赖人啊
一梦2.3年

嘴嘴,丸丸,你们先停下来!我在这里再说一次,我之前和那个啊小没任何矛盾,所以也不会在Y3故意不9他!如果她对我有什么误会可以说清楚!