返回列表 发帖
原帖由 °▌魚|刺 于 2008-8-30 21:56 发表
我说那个奶嘴
你倒是接我句话啊

我和你又没仇 话说你说什么了拉?什么至理名言啊,我要接?
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:57 发表

骗子都帮你一样缩

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:54 发表
乖孩子们,很听话,继续顶贴!

对啊要顶贴啊,免费的不要乐死你啊,让别人也知道下某纯洁的天使爱骂人啊

原帖由 "ヤ甜い湉?圏 于 2008-8-30 21:56 发表

SORRY,请指名别带工会.Y3一定就要9人吗?那门子的规定?你告诉我好了?你以为我们来说是这个原因>??你的想法就实在太浮浅了!就算什么人做了什么错都是可以原谅的!那你们一开始几个人对付啊小 ...

那请问,这帖子根本,要她近来从事空气运动干什么呢?你看她说话的口气?你们为什么不先看看她说了什么?不是找骂么
书是我最好的朋友- -

原帖由 "ヤ甜い湉?圏 于 2008-8-30 21:56 发表

SORRY,请指名别带工会.Y3一定就要9人吗?那门子的规定?你告诉我好了?你以为我们来说是这个原因>??你的想法就实在太浮浅了!就算什么人做了什么错都是可以原谅的!那你们一开始几个人对付啊小 ...

恩恩 你个SB SB SB 生活中没人叫 喜欢近来给叫 我推荐你可以到人民广场裸跑 肯定很多人叫你JB

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:51 发表
那我是不是要把你的MM切下来,然后帮你组织起来,让你的MM更加有魅力啊?不过我不是整容医生哦,万一一只大一只小别怪我!最多帮你再切掉点!

你说说你这个女人多恶心啊,算了算了大人不计小人过啊,一笑而之,再考虑别人的事情前先把你自己整容的像一个人把

原帖由 terry00898 于 2008-8-30 21:55 发表

哦  原来你死了不希望人家就你啊 那还冤枉人家不就狗 真是饿 特佩服了 人家满足你 你还在这里开眼放屁

狗就狗,看不懂人话!请看清楚在说.(你一个人可以代表人家,对不起.你是动物.不能用"人"这个字)

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:59 发表

那请问,这帖子根本,要她近来从事空气运动干什么呢?你看她说话的口气?你们为什么不先看看她说了什么?不是找骂么

她找你们吵架了还是怎么了,你们开这个帖子不就是找骂吗

原帖由 hahaxue 于 2008-8-30 21:57 发表

骗子都帮你一样缩

你好洗洗睡了 你这种土著部落,配和我说话么?
书是我最好的朋友- -

原帖由 terry00898 于 2008-8-30 21:52 发表

既然你说自己没素质 各么我也么撒好说了 就你先到你家马桶照照~有资格在这里谈y3品行??

哦,那我什么时候又说自己没素质了?
我只说:我没说自己有素质,那你看到过我说自己没素质了吗?潮潮弄伐懂?
你家还有马桶啊?古董啊,记得留给你儿子
你到是报报ID吗
让大家看看自称有素质的人,到底是怎么个有素质法
一梦2.3年

好了,我希望啊小和我有什么事,可以找个地方说清楚!这个贴是为了揭发安全区拉怪的,现在扯实在远了,虽然有人顶贴是不错,但是我不想牵连到我朋友!如果只是为这件事,找个时间地点说清楚好了!

原帖由 terry00898 于 2008-8-30 21:59 发表

恩恩 你个SB SB SB 生活中没人叫 喜欢近来给叫 我推荐你可以到人民广场裸跑 肯定很多人叫你JB

拜托TER(RY)同志,谢谢你叫我SB啊!我很崇拜一个狗可以从嘴里说出SB啊!不用你推销啊那里是我家?需要你搞吗?

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 22:00 发表

你好洗洗睡了 你这种土著部落,配和我说话么?

叫我好去睡了,你要去顶那个真相的帖子吗?

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:57 发表

哦哟,不容易啊。
是你说的啊,啊小Y3拖怪害人啊,大家要谴责
那我贴你们会那喜欢抢怪的CM。怎么没声音了?
还好意思说别人抢怪
没事别瞎起哄
一梦2.3年

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-8-30 22:00 发表

哦,那我什么时候又说自己没素质了?
我只说:我没说自己有素质,那你看到过我说自己没素质了吗?潮潮弄伐懂?
你家还有马桶啊?古董啊,记得留给你儿子
你到是报报ID吗
让大家看看自称有素质的人,到底是 ...

素质高的人喜欢潮潮人 是挖拉 各么弄高到天上头去了咯 你则么知道我家马桶古董啊 你是不是从你家马桶 通到我家看过 ~那你还问我id 你不都知道拉