返回列表 发帖
原帖由 terry00898 于 2008-8-30 21:47 发表

哦你这狗出来咬人拉 我去研究只就人 看到狗死地上~如果乖点还可以考虑 你这样的疯狗谁就你啊

要你9,我还怕恶性类.

你们百鬼的来有意义么,为什么不问问啊小自己吃饱了来这个帖子,而且Y3不9人,可能有很多情况,如果说你们所说的啊小么害人,是我们误会了?那么暗翼不9人就不能有原因拉?
书是我最好的朋友- -

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:51 发表
那我是不是要把你的MM切下来,然后帮你组织起来,让你的MM更加有魅力啊?

哦哟!老人家说过了别学别人说话呀!你就是爱跟着别人说?那没办法人家喜欢跟着我说话,我不能阻止你啊!看看爱把话题转移的人是谁啊,那么喜欢人的器官?我可么魅力比不上你有魅力啊.怪不的你爱说J又爱说B,原来是搞这一方面的啊

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:47 发表
那我9人的时候你就没看见过哦?那是你眼睛有问题呢?还是心里有问题呢?

9个人在Y3来说比较平常,我还专门记一些不救人的SG
例如你啊,心情小X啊
一梦2.3年

继续顶贴哦你们,让大家都知道谁安全区拉怪!继续继续!

原帖由 hahaxue 于 2008-8-30 21:52 发表
我来问问你们这么多SB里面那个是暗翼天使这个J老丑女人的老公?听说还是当兵的?现在当兵的都这素质?那我们国家以后还有希望吗

国家 很有希望 金牌第1 如果多死点你这种SB 奖牌也第一了
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:52 发表
你们百鬼的来有意义么,为什么不问问啊小自己吃饱了来这个帖子,而且Y3不9人,可能有很多情况,如果说你们所说的啊小么害人,是我们误会了?那么暗翼不9人就不能有原因拉?

原因等着你来帮她找呢,是不是突然要9的时候大姨妈来了?赶不及去厕所了

乖孩子们,很听话,继续顶贴!

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-8-30 21:52 发表

要你9,我还怕恶性类.

哦  原来你死了不希望人家就你啊 那还冤枉人家不就狗 真是饿 特佩服了 人家满足你 你还在这里开眼放屁

原帖由 hahaxue 于 2008-8-30 21:53 发表

原因等着你来帮她找呢,是不是突然要9的时候大姨妈来了?赶不及去厕所了

额 SB素质是差,你是被你妈的大姨妈喂大的啊?这么念念不忘?
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:55 发表

额 SB素质是差,你是被你妈的大姨妈喂大的啊?这么念念不忘?

不是大姨妈?那就是绝经了!原来LZ这么老啦!小看你了嘛

原帖由 hahaxue 于 2008-8-30 21:53 发表

是你大姨妈来了,我好心扔了个卫生巾塞到你嘴里!

原帖由 hahaxue 于 2008-8-30 21:52 发表
我来问问你们这么多SB里面那个是暗翼天使这个J老丑女人的老公?听说还是当兵的?现在当兵的都这素质?那我们国家以后还有希望吗

国家没希望 你去地下找毛泽东谈 不要来这里评论

我说那个奶嘴
你倒是接我句话啊
一梦2.3年

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:52 发表

SORRY,请指名别带工会.Y3一定就要9人吗?那门子的规定?你告诉我好了?你以为我们来说是这个原因>??你的想法就实在太浮浅了!就算什么人做了什么错都是可以原谅的!那你们一开始几个人对付啊小说的那么热闹,SBSB的叫很开心不是么?