返回列表 发帖
几吧 你们不惹ff 我都不相信ff去害你们,做事情先检讨自己少说别人,别拉出两条就 乱叫!

唉!抢怪还有理了!这世道啊!

你不惹我我绝对不抢你怪。搞我火大我就陪你玩。你发小站又如何?不过你真听话,让你发你就发了。
还有,别说什么安全区拉怪的是我。我可没这么大本事天天去拉怪。估计平时某人RP差,惹的人太多,别人也害你。报应

守护月天。我不知道你是飘飘还是谁,我恐怕你没资格说我吧。

原帖由 shadow6538 于 2008-8-22 21:05 发表
你不惹我我绝对不抢你怪。搞我火大我就陪你玩。你发小站又如何?不过你真听话,让你发你就发了。
还有,别说什么安全区拉怪的是我。我可没这么大本事天天去拉怪。估计平时某人RP差,惹的人太多,别人也害你。报 ...

他这ID的SG一年多前就卖我们了..

原帖由 拒绝再玩 于 2008-8-22 21:26 发表

他这ID的SG一年多前就卖我们了..

噢。搞错了。

流氓逻辑,直接回答拖怪的是不是你吧
这年头,害人还有理了

其实就从小爱姐姐的图片来看 应该是FF拉的怪吧 不过据我所知FF人还可以的 拉怪和枪怪固然不对的 希望大家河蟹 要象我一样有内涵 闪- -
书是我最好的朋友- -

我平时从没被人拉怪去安全区害过!你是第一个!这种不要脸的事不是人人都会做的,打不过就拖怪去安全区!现在还来这装比,还有脸来回贴号称自己多冤枉!谢谢拿一家门!

原帖由 合名的反击 于 2008-8-23 06:29 发表
流氓逻辑,直接回答拖怪的是不是你吧
这年头,害人还有理了

他做了自己不肯承认,还喜欢装B!没办法!否则也不会做这种不要脸的事!人家知道廉耻,他不知道的!

什么都不用多说了拉 看图片就很清楚 是他拉怪去安全区害人了 不管前面抢的则么样 安全区害人是最垃圾的 有本事你去和人家抢就是了 害人把无辜的人害进去 自己去检讨一下吧~

希望下次看见不要再拉怪了,别害死无辜的人真恶心啊!

小顶!

顶下!HOHO

我那次和朋友去Y3实习,都不小心抢了一组的一个SS,现在回想,真的很抱歉- -

我也顶FF哥!你不惹他他是不会来惹你的~而且我记得LZRP也不怎么样,以前去Y3LZ看到死人从来都是54的