返回列表 发帖
原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:45 发表
我说那个甜B圈,人家骂你你骂回干什么啦?报复心那么重啊?你刚不是说了人家抢你怪你不要抢回去,否则就是报复心重,那人家骂你你骂回去干什么呢?只许你自己这样不许人家这样啊?

笑死了,我在Y3的时候别人抢我怪我最多说几句,像你吗?你很懂?懂什么?懂个P把?只会把我的话那出来重复?你还会什么?找漏洞?真天真的老婆婆啊

原帖由 "ヤ甜い湉?圏 于 2008-8-30 21:46 发表

人家逻辑不好比不上你么

你真的很喜欢搞事情? 说话这么冲?难道被硫酸泼了 ,还是本来就是。。。
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:40 发表

要死了 老女人自己叫的最凶 话说你这么怎么这么低贱的拉,当心自己被P憋死 大妈

你个SB照照镜子看看自己的RP再来这里丢脸OK?
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=911877&highlight=%D5%E6%CF%E0
看看这些人帮你一起还老是MBMB就知道不是好货色

我是不想骂那个甜B圈的,是她讨骂我有啥办法?只能满足她下!

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:43 发表
不好意思,我放不来狗屁,请教你这只经验丰富的老母狗

那我也真不好意思,我更放不来什么叫狗P的东西,那就麻烦有饶你请教那位充满智慧无敌的暗X天使把

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-8-30 21:46 发表

没事就要截个图?你那么空?你打Y3随时准备截图的?她不救人走过去了
这个图怎么截?截自己死那,然后说:XX SG 研3见死不救?
别没事就截图截图。以后干脆录像软件开好再去练级。
那个暗Y不救人我又不是没 ...

很不错的想法 你以后打y3 头上可以顶个设像机 那样以后谁对谁错都知道了~ 没证据不要乱说

原帖由 hahaxue 于 2008-8-30 21:48 发表

你个SB照照镜子看看自己的RP再来这里丢脸OK?
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%D5%E6%CF%E0
看看这些人帮你一起还老是MBMB就知道不是好货色

关你这SB什么事情 洗洗睡吧 1马事情关1马事情,你喜欢去顶起来好了
书是我最好的朋友- -

原帖由 terry00898 于 2008-8-30 21:45 发表

那就是说你也有报复心理啊 那你素质那 刚才不知道哪个更年期在谈素质

好笑,我什么时候说过我自己有素质了?
可笑的是你们自己说自己有素质,还自己抽自己耳光。唉
不知道你大号是撒
说给大家听听,来看看在Y3品行如何?
一梦2.3年

原帖由 terry00898 于 2008-8-30 21:47 发表

哦你这狗出来咬人拉 我去研究只就人 看到狗死地上~如果乖点还可以考虑 你这样的疯狗谁就你啊

现在科技发达了嘛.狗都看的懂人话了.一出来就乱咬人,疯成这样了.就安分点吧

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:48 发表
我是不想骂那个甜B圈的,是她讨骂我有啥办法?只能满足她下!

嘴巴是长在你身长的,那么你把你的嘴切下来给我?我来帮你组织下语言,让你的文章更家有才华?

那我是不是要把你的MM切下来,然后帮你组织起来,让你的MM更加有魅力啊?不过我不是整容医生哦,万一一只大一只小别怪我!最多帮你再切掉点!

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:48 发表

你真的很喜欢搞事情? 说话这么冲?难道被硫酸泼了 ,还是本来就是。。。

不是我搞事情啊,谁搞了?你还先告状是伐..算了?你们不是就会这套吗?我比不过你们,我甘拜下风啊

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:49 发表

关你这SB什么事情 洗洗睡吧 1马事情关1马事情,你喜欢去顶起来好了

这帖子讨论抢怪啊,害人啊什么的
那你到是说下吗,别老是回避我的问题啊
心虚了?
一梦2.3年

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-8-30 21:49 发表

好笑,我什么时候说过我自己有素质了?
可笑的是你们自己说自己有素质,还自己抽自己耳光。唉
不知道你大号是撒
说给大家听听,来看看在Y3品行如何?

既然你说自己没素质 各么我也么撒好说了 就你先到你家马桶照照~有资格在这里谈y3品行??

我来问问你们这么多SB里面那个是暗翼天使这个J老丑女人的老公?听说还是当兵的?现在当兵的都这素质?那我们国家以后还有希望吗