返回列表 发帖
原帖由 terry00898 于 2008-8-30 21:40 发表

不要开口老女人 你个80岁老太 发个照片看看是不是更年啊 看看主题撒东西 就人你TM自己去开特帖子讨论~

哟,又跳一只出来?
他不骂J女人,我会骂她?
低能
一梦2.3年

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-8-30 21:39 发表

闹事?她只是说出真相,你不9人.难道说出真相也是闹事?

不就你你有证据挖 请你发照片上来看看~不要在这里乱叫 和狗有撒区别

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:42 发表

大妈 说人话了?

哟?你又来了啊?
来吗,前面我回的帖子,你回一个?
不然别废话多
一梦2.3年

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:42 发表

大妈 说人话了?

你看的懂人话?

回复 #255 "ヤ甜い湉?圏 的帖子

不好意思,我放不来狗屁,请教你这只经验丰富的老母狗
书是我最好的朋友- -

原帖由 terry00898 于 2008-8-30 21:43 发表

不就你你有证据挖 请你发照片上来看看~不要在这里乱叫 和狗有撒区别

你和狗很有区别,你比狗多长了一个会说人话的嘴巴

原帖由 terry00898 于 2008-8-30 21:43 发表

一出来就乱咬人,你主人教育的很好的嘛.你自己问问她,当着面走过都不9~还说基本都9

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-8-30 21:42 发表

哟,又跳一只出来?
他不骂J女人,我会骂她?
低能

那就是说你也有报复心理啊 那你素质那 刚才不知道哪个更年期在谈素质

我说那个甜B圈,人家骂你你骂回干什么啦?报复心那么重啊?你刚不是说了人家抢你怪你不要抢回去,否则就是报复心重,那人家骂你你骂回去干什么呢?只许你自己这样不许人家这样啊?

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:41 发表
在Y3谁都有没办法9人的时候,如果当时正好是她,那我也没办法,但是我想问一句,他一会说一直,一会说一个月前,一会说3个月前!是不是觉得很不靠谱?记忆的差距也没那么远吧?

人家逻辑不好比不上你么

没事就要截个图?你那么空?你打Y3随时准备截图的?她不救人走过去了
这个图怎么截?截自己死那,然后说:XX SG 研3见死不救?
别没事就截图截图。以后干脆录像软件开好再去练级。
那个暗Y不救人我又不是没看到过。说的像真的一样,什么能救的都救。。。[m_走开]
一梦2.3年

回复 #262 ☆歆歆‰相應 的帖子

你说话还是比较客气的,但是别人不9总应该有原因的。我自己有时候没蓝石,想回去还是死回去的
书是我最好的朋友- -

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-8-30 21:45 发表

一出来就乱咬人,你主人教育的很好的嘛.你自己问问她,当着面走过都不9~还说基本都9

哦你这狗出来咬人拉 我去研究只就人 看到狗死地上~如果乖点还可以考虑 你这样的疯狗谁就你啊

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:45 发表
我说那个甜B圈,人家骂你你骂回干什么啦?报复心那么重啊?你刚不是说了人家抢你怪你不要抢回去,否则就是报复心重,那人家骂你你骂回去干什么呢?只许你自己这样不许人家这样啊?

你再骂?
那么喜欢骂,你和goodmood学过骂人经?
一梦2.3年

那我9人的时候你就没看见过哦?那是你眼睛有问题呢?还是心里有问题呢?