返回列表 发帖
老女人还说别人老,笑死了!没事就和你那帮放P豆一起骚扰别人,爱说啊小是伐?欺负老实人咯?要么你自己回家照照镜子!P不放出来当心毒累计起来,我怕你老人家吃不消啊

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:30 发表
我是当事人,你是吗?你爱管闲事去你家附近小菜场好了!那很适合你!

谢谢弄哦!我爱去那是我的事,你连我去那都要管啊!我不知道什么菜不菜场的!你既然知道小菜场那么你演示下给我看?怎么去管?

是你们啊小先来我的贴说我,不是我先说他OK?欺负老实人?是你们那个*老实人*先来闹的事,我说J女人,你搞搞清楚!

不要乱扯了,我就问你
啊小说你不救她,有没有这事?
啊小来这说,也就为了这事!别J女人J女人
你个老女人
一梦2.3年

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-8-30 21:30 发表
暗翼天使 你MB算哪根葱?别人要你鉴定.你已经够SB不要不在做SB事了.

你是不是天天拿个葱 搞自己啊 鉴定你这样的SB需要那么夸张挖 自己去你家马桶照照自己长撒样 没脸见人就不要出来jjww

在Y3!我看见人基本都9,不9只可能是我自己自身难保或者怪在打我CM,我说了,在Y3不9人对自己是没好处的,再说当时和啊小无冤不仇,我为什么要不9他?

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:35 发表
是你们啊小先来我的贴说我,不是我先说他OK?欺负老实人?是你们那个*老实人*先来闹的事,我说J女人,你搞搞清楚!

闹事?她只是说出真相,你不9人.难道说出真相也是闹事?

原帖由 "ヤ甜い湉?圏 于 2008-8-30 21:32 发表
老女人还说别人老,笑死了!没事就和你那帮放P豆一起骚扰别人,爱说啊小是伐?欺负老实人咯?要么你自己回家照照镜子!P不放出来当心毒累计起来,我怕你老人家吃不消啊

要死了 老女人自己叫的最凶 话说你这么怎么这么低贱的拉,当心自己被P憋死 大妈
书是我最好的朋友- -

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-8-30 21:37 发表
不要乱扯了,我就问你
啊小说你不救她,有没有这事?
啊小来这说,也就为了这事!别J女人J女人
你个老女人

不要开口老女人 你个80岁老太 发个照片看看是不是更年啊 看看主题撒东西 就人你TM自己去开特帖子讨论~

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:35 发表

对哦!你不是圣人!你是"老实人",老实人爱骂啊小SB,好正常哦!你爱说J啊SB你叫好类生怕别人不知道你会骂人么!生怕不知道你还是个女人啊,某些人真是有眼无珠会认识你这个人!

在Y3谁都有没办法9人的时候,如果当时正好是她,那我也没办法,但是我想问一句,他一会说一直,一会说一个月前,一会说3个月前!是不是觉得很不靠谱?记忆的差距也没那么远吧?

原帖由 terry00898 于 2008-8-30 21:39 发表

你是不是天天拿个葱 搞自己啊 鉴定你这样的SB需要那么夸张挖 自己去你家马桶照照自己长撒样 没脸见人就不要出来jjww

哟,有出来一个SB.SB无处不在

对啊 那啊小自己也不大9人的,难道为了9那个老实人 我们要冒着自己死的危险?不死你们出?说道理就好叫说,是那个啊小自己跳近来说的
书是我最好的朋友- -

原帖由 "ヤ甜い湉?圏 于 2008-8-30 21:41 发表

对哦!你不是圣人!你是"老实人",老实人爱骂啊小SB,好正常哦!你爱说J啊SB你叫好类生怕别人不知道你会骂人么!生怕不知道你还是个女人啊,某些人真是有眼无珠会认识你这个人!

大妈 说人话了?
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 21:40 发表

要死了 老女人自己叫的最凶 话说你这么怎么这么低贱的拉,当心自己被P憋死 大妈

我低不低贱需要你来说?你好叫去啃你的书好伐?安心高考啊!别来这里放你的狗P