返回列表 发帖
原帖由 雨遥 于 2008-8-30 21:02 发表

那我现在骂你,你别骂回哦!否则就是你报复心重啊!甜B圈!

年年都有贱人,还没看到过你这么贱的.

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:15 发表
原来你也会有报复心啊?哦哟!那前面叫个P啊!那刚才装什么B啊?累不累啊?

我有装了?我指的都是啊小!!你不是喜欢背后捅人家一刀么!是你搞不清楚我再说谁!摆脱爱装B的你别老说别人爱装B.

你自己刚有没说人家没抢怪这几个字?我有说啊小抢怪了?你MB贴不看清楚跑出来叫!

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:19 发表

你刚说人家没抢怪说的是啊小?我有说啊小抢怪了?我说是FF抢怪!你个白痴!

再BC没你BC!你说的是FF枪怪,我说的啊小不可以?要你管?你还个贱B类

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:21 发表
你自己刚有没说人家没抢怪这几个字?我有说啊小抢怪了?你MB贴不看清楚跑出来叫!

那好我说我承认说这2个字了,怎么着?我说了又怎么了不说又怎么了,你就那么喜欢咬子?和我闹小学生家常?我没你那个脑子去做小孩子做的事情

原帖由 "ヤ甜い湉?圏 于 2008-8-30 21:11 发表

我不是圣人至少我不会像你一样污蔑别人,明明没有抢就要说抢!你和那中没有素质的还不是一样

我有说啊小抢了?我说抢的是FF!麻烦你搞清楚对象!

承认了??承认就好!以后说话把贴看清楚,别让人笑!

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:21 发表

大娘请你别老MB了,你MB叫了累伐?口水不要乱喷好伐?形象顾及着点,别让人觉得你是更年期的老女人

更年期的老女人喜欢多管闲事,啊婆你没事壳瓜子去好伐?有句话说多管闲事多吃P!

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:25 发表

要笑也就你笑把,阴险狡诈不就是你的招牌么,你笑么是当然了!不过一笑全部都是螺旋纹!

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:26 发表
更年期的老女人喜欢多管闲事,啊婆你没事壳瓜子去好伐?有句话说多管闲事多吃P!

你不是在说你自己么.爱管闲事的不就是你么?马大姐同志?别没事情就学别人说话好伐,有点创一!你不做了安分点别人也不会来找你

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 21:25 发表

那你承认研究见到啊小死那,不救吗?
一梦2.3年

你是不是吃了很多P,现在都要放出来>?好把你尽管放,我可以当做你放P

暗翼天使 你MB算哪根葱?别人要你鉴定.你已经够SB不要不在做SB事了.

我是当事人,你是吗?你爱管闲事去你家附近小菜场好了!那很适合你!