返回列表 发帖
原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 08:24 发表
拉怪确实不好哦

拉怪确实不好,不过背地阴险狡诈更不好哦

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 10:34 发表
诶,不想说么 为什么你啊小自己在Y3打擦边球(没说你是枪怪,但等同于害人),还要污蔑别人呢,暗翼姐姐哪次见到人不9拉,是不是哪次没9你,你怀恨在心,还编那么多故事,你儿子也真可怜了,你这样的人真的是恐 ...

我估计想的出这中话的人也只有你把,本来就是,读书人啊你,抱读诗经。肚子里都是魔水!大家比不过你啊,俗话说,一个人说出的什么话就可以看出一个人内心在想什么。。原来你内心都想着那么龌错的东西,估计别人不9你。。你就会怀恨在心把,消消起。要坚持到高考啊!

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 11:11 发表
啊小你这个人真的可笑的极点,死鸭子嘴硬!而且完全没逻辑说话!你从小书没读好还是怎么的?我已经写得很清楚了!你想死全家你去死吧!我支持你!一会说一直,一会说一个月前,一会说3个月前!你家估计死来死去不知道死了 ...

人家死不死关你什么事?好把人家死鸭子嘴硬,至少还有嘴可以硬,我还看你嘴里吐不出象牙类,估计你还本来就没牙想吐还吐不出 叫什么暗Y天使。。又暗还天使,名字都反映出你表里不一,可悲,再+一句人家啊小可是美女,估计是你长了恶心心里不平衡?

原帖由 雨遥 于 2008-8-30 11:21 发表
那个叫什么啊小还是搞笑的,你自己在研究拉怪害人不是一次两次了,现在总算在研究看不见你的鬼影了,真是万幸啊!是不是被人骂得太多了不敢来了?既然没脸来了就不要再来了,研究所不欢迎你这种SB来害人~!你一会冤枉人 ...

你看的到人家鬼影啊?你是人?那你也是鬼么!我觉得你才搞笑,我终于发现你们都是一个鼻孔里出气的,哦哟说错了不是出气啊.是吸气.你们一出气都要流鼻水的太影响形象了把?你们一堆人就爱说搞笑搞笑,这个词不停的,啊小还是叫啊小,暗天使同志要不你改名?算了把搞笑不适合你,我也帮你改好名字了.人家家里全死光?可惜啊小还没做过还做不来呢。。要不?你先示范下?

原帖由 terry00898 于 2008-8-30 11:29 发表
欢迎那个啊小死全家

欢迎那个TER(RY)来观摩雨遥的示范?

再+一句,那个暗"天使"你要谢谢我帮你免费顶贴啊,100%人工劳动,还不需要给钱很化算啊,如果你想把我的好意还给我,我也无所谓啊

刚开电脑就发现那么火热,特别是某种B!见骂她的人多就逃了,见有人帮他又JB的来了!你喜欢帮我顶麻烦你继续!你自己多顶顶,让大家都来看看你拉怪去安全区的图!我知道你想出名!

抢不抢怪就不说了

BS拉怪去安全区的人!!!残害无辜!!!没道德!!!没RP!!!!!

不想说什么了 说出真相就被人喷- -笑死了 那个啊小都不叫了 一帮字SB在吠 难道她的职业除了S G,还有?。。
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-30 18:10 发表
不想说什么了 说出真相就被人喷- -笑死了 那个啊小都不叫了 一帮字SB在吠 难道她的职业除了S G,还有?。。

你继续跳啊
来说说吗,什么是真相吗。看看一直在Y3混的,认识不认识你们会的那两个CM吗。除了抢好怪装B说没抢,还有什么本事吗。
一梦2.3年

抢也好不抢也好!拉怪去安全区的才是最JB的!娘饿!

我整个人都233了。。。

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-30 19:21 发表
抢也好不抢也好!拉怪去安全区的才是最JB的!娘饿!

那就要看看,人家为什么要拉怪来安全了
导火线是什么,其实拉个怪去安全。和在平台上冰墙没撒区别。都是因为某些人做的事情
让人无法忍受,才会这样。当然拉怪去安全害人,会害到其他玩家的利益。
我想也没几个闹惨,无缘无故去研究害人吧。事情总是有起因的吧。
一梦2.3年

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-8-30 20:16 发表

那就要看看,人家为什么要拉怪来安全了
导火线是什么,其实拉个怪去安全。和在平台上冰墙没撒区别。都是因为某些人做的事情
让人无法忍受,才会这样。当然拉怪去安全害人,会害到其他玩家的利益。
我想也没 ...

道德约束不够强力,于是出现拉怪还有3分理的说法了
话说现实里拉头狮子去把人吃了,这人也会大叫“我这么做是有原因的!”

补充下后果:拘捕,审判,死刑,枪毙,谁鸟你的理由。。

你要搞清楚!他们先抢怪我才陪他们抢!至于拉怪去安全区白痴都知道是因为抢不过我们,所以一SB就去安全区拉怪出气了!不管怎么说这样的SB举动就是应该让人骂的!