返回列表 发帖
诶,不想说么 为什么你啊小自己在Y3打擦边球(没说你是枪怪,但等同于害人),还要污蔑别人呢,暗翼姐姐哪次见到人不9拉,是不是哪次没9你,你怀恨在心,还编那么多故事,你儿子也真可怜了,你这样的人真的是恐怖啊。。。。话说帖子本来就么揭发你,你自己要跳,那就把你的事情说说好了
书是我最好的朋友- -

啊小你这个人真的可笑的极点,死鸭子嘴硬!而且完全没逻辑说话!你从小书没读好还是怎么的?我已经写得很清楚了!你想死全家你去死吧!我支持你!一会说一直,一会说一个月前,一会说3个月前!你家估计死来死去不知道死了几次了!话说你说2个S G没9你!那我想问你,难道你平时做人RP就那么差?一个SG不9你就算了!2个都不9你,难道你长的实在很恶心?你喜欢编你就编吧,反正你家死来死去死出隐了!

那个叫什么啊小还是搞笑的,你自己在研究拉怪害人不是一次两次了,现在总算在研究看不见你的鬼影了,真是万幸啊!是不是被人骂得太多了不敢来了?既然没脸来了就不要再来了,研究所不欢迎你这种SB来害人~!你一会冤枉人家几天前,一会反悔了说是一个月前,一会又反悔了说是3个月前,我先不说你智商怎么样,至少这样看你家确实可以全死光了!

欢迎那个啊小死全家

原帖由 倾城-月 于 2008-8-26 13:56 发表
你现在开始扯我那件事?
你以为你有理啊??
在群里叫自己如何如何操作好的~
3300W经验拽死了?
人家好的SG CM能打出4500都没叫~别出来丢人了你

就你懂?
SG没5D福利
不好意思,我戴的china,145D
也没钱买奥盾
研究人也多,没和他怎么打平台。就在周围随便打打
一梦2.3年

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-29 16:41 发表
其实捏 由于开学升高三 本人已经不玩RO了 但是想揭发下那个什么啊小 貌似S G号叫潇~什么的 她可谓是研究所的,怎么说呢 暂且说研究所的“刘姥姥”好了,什么事情都要管,枪怪倒是不多,但是最喜欢的就是在你顶了 ...

你们那个工会,也就出了两个喜欢抢怪的CM,其他也没什么
一梦2.3年

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-29 17:09 发表
是啊 真的很奇怪的 为什么那个啊小自己在Y3作威作福(虽然说不上是害人,但故意这样也是很下贱的),还说别人不9了 ,要不9也应该不9你,让你死那好了 少个祸害

自己管管好你们的CM,OK?别每次抢了还装B
到底谁下贱?别CM抢了,你和我来句,CM抢的,我一个SG又不好控制。
如果你要这么说
就别管别人SG拉着ck跑。OK?别和我说,你看见QL什么的还上去硬顶的。别人不想飞,当然跑啊。
一梦2.3年

- -SB鱼没什么好吵的...打嘴炮有什么意思...Y3见到去地领就是了

自己看看这个人认识伐
是你们会的伐,问问一直去Y3的这个人喜欢抢伐?不要把自己说的像圣人一样
没事来说啊小害人?
一梦2.3年

原帖由 雨遥 于 2008-8-30 11:21 发表
那个叫什么啊小还是搞笑的,你自己在研究拉怪害人不是一次两次了,现在总算在研究看不见你的鬼影了,真是万幸啊!是不是被人骂得太多了不敢来了?既然没脸来了就不要再来了,研究所不欢迎你这种SB来害人~!你一会冤枉人 ...

害人,你有图?没图在这里说什么?去研究都来不及拖号,还害人.当每个人都和你一样这么有空,没事在这里乱叫?研究是你家,进去还要让你批准欢迎不欢迎?

原帖由 雨遥 于 2008-8-30 11:21 发表
那个叫什么啊小还是搞笑的,你自己在研究拉怪害人不是一次两次了,现在总算在研究看不见你的鬼影了,真是万幸啊!是不是被人骂得太多了不敢来了?既然没脸来了就不要再来了,研究所不欢迎你这种SB来害人~!你一会冤枉人 ...

麻烦你也报个ID出来
看看你是什么圣人
一梦2.3年

这个帖子真是火热。本来都不打算回帖了。专属奶嘴我不知道你是不是聪聪,你认识我恐怕不是一天两天了吧,貌似当时还带过你。现在就跑出来帮你的暗翼姐姐了。

回复 #176 專署の艿嘴↑ 的帖子

哦哟,传说中的RP差的同志,我倒是看你吃饱了空了么事情做!不是升高3了么你要多
积点善事,坏事情做多了当心考到西拨里呀起!我看你才是正中的“刘姥姥”什么事情都要管的是你把,喜欢背后捅人一刀,我谢谢你弹开OK?

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-29 16:56 发表
那个叫啊小的,一会说我在Y3一直看见死人54,后来我说你不救别人别人也不会9你的!看见人54对自己一点好处都没!她又说她记错了,应该是一个月前我不9人,结果她不知道我一个月前刚被盗号,没去Y3最近装备才拿回来的!她 ...

儿子不儿子的是你好叫的?搞的来人别人觉得啊小和他儿子关系不好一样,还是你想看别人关系搞了好去挑拨下呢?你觉得么说名字就是在袒护啊小的儿子?做你的老好人形象?搞笑的是你把,认识啊小的当然知道他儿子是谁不认识啊小也不会来像你这样管鸟事,好聪明的你啊间接做到了你深不可测的目的啊。。你还不是把啊小的儿子当成了挡箭牌。可笑!你真是太闲了!就看你在这里批里怕拉贴子发一堆,生怕别人不知道这个是你贴子?黄金贴啊久仰久仰啊!看见人家啊小好欺负就上瘾了?我家啊小逻辑是没你好,人家可不像你思想“真成熟”考虑“真周密”人家还在发育阶段不能走错歪路。。不过就是说了你几句没9人吗。。你需要这样?心胸真开阔啊!啊小这叫单纯。这2个字你会写?估计不会。不像有的人口口声声说别人不好,不想想你这中形象让别人看了像什么。。套用前面一个人说的话。看活生册排西?要不要我也来对你下这是什么意思啊。。看来不用了啊!你自己也知道啊

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-8-29 17:09 发表
是啊 真的很奇怪的 为什么那个啊小自己在Y3作威作福(虽然说不上是害人,但故意这样也是很下贱的),还说别人不9了 ,要不9也应该不9你,让你死那好了 少个祸害

我看你比你朋友还要阴险,就算别人没9你,你就一定要报复别人?这个世界真昏暗啊!快点回家看书去把,啃书比啃贴更适合你