返回列表 发帖
原帖由 truth622 于 2008-8-24 19:46 发表
PVP是撒?:PVP原本是为了满足自己好战性情的发泄所`
可是有的人却喜欢去那里聊天 去看热闹
关于SY的ST工会被许多经常光顾PVP的人称作狗,原因就是乱杀人
可是又有一点要明确,在pvp里乱杀人犯法么?你自己本 ...

这位大哥有先见之明,而且有魄力,PVP原本就是自己好战性情的发泄确实是个迂论,
{这话也不是我说的啊,郁闷怎么老引用别人的话啊
再次申明不要告我侵权- -!!}  而且自认为是迂论并且不在乎别人的看法,说出来!确实是好汉一个,请问是梁山的吗?
请问是哪颗     星星     啊?
     大哥你怎么说ST乱杀人啊?这情况不好完全定论哦,有麻烦的。。。。

原帖由 j62448255 于 2008-8-26 18:19 发表
我觉得杀人是可以的,但是他们不应该老是一群人组队去杀人,往往别人1个人进来了被他们群殴,试问这样的话谁能顶得住?如果别人进来他们就只上来一个人杀,别人会这样骂吗?
还有我想,为什么他们总是一群人一 ...

搞笑了 有本事你也组一队人啊   我基本看到都是1群2转3转追这1个人在杀 然后我们组个队清掉 你们就不进了好象

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-26 19:39 发表

这位大哥有先见之明,而且有魄力,PVP原本就是自己好战性情的发泄确实是个迂论,
{这话也不是我说的啊,郁闷怎么老引用别人的话啊
再次申明不要告我侵权- -!!}  而且自认为是迂论并且不在乎别人的看法, ...

你有在PVP看到我这名字吗?不用久仰 。。。别在这庸俗了 。。。
被PVP打的有脾气跑小站撒泼  太小儿科了  以为会有人同情吗?  最近st的帖子也挺多的 蛮好

啊,佣俗?啊?撒泼?啊?看到你的名字?
同情?什么?

原帖由 程咬金 于 2008-8-26 19:52 发表

你有在PVP看到我这名字吗?不用久仰 。。。别在这庸俗了 。。。
被PVP打的有脾气跑小站撒泼  太小儿科了  以为会有人同情吗?  最近st的帖子也挺多的 蛮好

饿,我引用的是楼主的帖子,怎么咬金大哥扯上自己没用这个名字去PVP啊?难道咬金大哥跟这个帖子的楼主也另有玄机?
      这个PVP真是乱啊

JJYY啥呢,被杀打不过就走远点[m_兜风]

啊???? 小弟很谦逊的。。。       既然这样要求我就先离开下

LZ,游泳池也是游泳的地方,难道去游泳池的人都要不停地游,游到累了就回家吗?别人不能在游泳也里玩水吗?每个地方并不是只有一个用处的

原帖由 wsqpwf 于 2008-8-27 22:15 发表
LZ,游泳池也是游泳的地方,难道去游泳池的人都要不停地游,游到累了就回家吗?别人不能在游泳也里玩水吗?每个地方并不是只有一个用处的

恩    赞成      但是为什么会出现如今这种情况呢?  想必楼主是个游泳高手,而且非要泳池里的人陪他练啊,一个人当然是无法要求全部人的了
      可是楼主应该是某游泳队的。还有一群队友类!!!!

这帖很热。

catno4 (七夜ふ圣君)

UID 461160
精华 0
积分 0
帖子 183
阅读权限 100
注册 2007-11-9
来自 上海
[149 楼] 使用道具  发表于 2008-8-27 23:10   引用  报告 回复  
[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 22:35 发表

这位大哥果然身手不凡,不知道选的时间是故意的还是无意的,在小弟已经决定少出言之后您才赶到,为什么不早点来啊,可惜了
      小弟已经说过了:现在的关键是某人出来指证某会的作风和宗旨就是清场 ...
高层现在就回答你 作风和宗旨就是清场

哎~杀啊杀啊~整天就是杀~
似乎你们在现实生活中遇到什么不如意的事情了吧~哎哎哎~
P的时候和人家说声是有礼貌的表现
不说也没什么因为也没刻意说PK之前要说的
但是给人家什么影响那就是你们自己的事情咯~~~~

原帖由 じ☆vé 于 2008-8-27 23:39 发表
哎~杀啊杀啊~整天就是杀~
似乎你们在现实生活中遇到什么不如意的事情了吧~哎哎哎~
P的时候和人家说声是有礼貌的表现
不说也没什么因为也没刻意说PK之前要说的
但是给人家什么影响那就是你们自己的事情咯~~~~

那人家偷你家东西时候要帮你说下 我今天去偷你家咯
你在外面玩女人也要礼貌的帮你女朋友说我去玩其他女人咯
那PVP1组人清人叫乱杀人 那GVG满会清20个人的会那叫什么?

那偷窃行为是不是合法呢?如果你拿偷窃和PVP杀人对比~那看帖子的人就明白了~
孩子明白?